Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Qualité du lieu en baisse. Notre séjour d’il y a 2 ans était beaucoup mieux. Le restaurant est très moyen et la chambre trop petite. En revanche, le personnel est agréable et discret.

Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

L'hôtel est sympathique, belle vue, relaxation, dépaysement,... Mais les sites touristiques et activités sont rares.

By DELUC
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)

Situation géographique idyllique.
Très peu satisfaite de la chambre ainsi que de sa propreté et ses équipements.

By guyader
Date of experience: 01/2018

merveilleux séjour, merci pour votre accueil, votre professionnalisme et merci au chef de nous avoir régalé
nous reviendrons avec grand plaisir

Date of experience: 01/2018

Plutôt bien mais à refaire au printemps pour pouvoir bénéficier de l'espace bien etre car dehors en hiver il fait un peu froid.

Date of experience: 01/2018

Accueil chaleureux. Chambre cosy et chaleureuse.
Pas d’explication pour l’utilisation du jaccuzi peut être serait il judicieux de laisser une notice dans la chambre

By Maciel
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Un peu chèr pour la prestation fournie l. Surtout déçus par la chambre. Pas accueillante et vieillotte.
Mon avis serait peut être un peu plus mitigé en été avec la piscine accessible.

Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

réservation faite pour 2 pour le soir du réveillon, quelques petits couacs, le cadre est très sympathique, attention aux détails

Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Très bien mais dommage que nous n ayons pas été prévenus avant de la fermeture du resto le lundi soir. Nous avions réservé remplacé par des boites traiteurs... bof. Et la dame à l accueil devrait sourire moins forcée, elle manque de gentillesse sinon tout le personnel est top top.

By Mugnier
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Hors mis le fait que nous soyons venu pour le spa l’endroit est reposant et magnifique! C’etait Nos premières vacances depuis la naissance de notre fils il y a deux ans et nous nous sommes bien reposés!