Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By le bourhis
Date of experience: 02/2026

Expérience très agréable à renouveler! De l'accueil au soin, nous sommes très heureux d'avoir séjourné dans votre établissement. Même 24h nous a permis de déconnecter. Un grand merci à toute l'équipe. Un petit bémol en revanche : nous avons signalé moins de 24h après notre départ la perte d'un tee shirt en chambre 42 et n'avons toujours aucun retour malgré plusieurs relances. Ayant moi m^me travaillé en hôtellerie, je suis surprise que nous n'ayons pas été contactés après que la chambre ait été faite et que le tee shirt ait été sans nul jeté. Mais nous avons reçu un très bon accueil à notre arrivée, ce "souci" est bien distinct.

Discret, nature cosi
Luxueux sans que cela soit ostentatoire

By Nous sommes venus avec ma sœur..
Date of experience: 03/2026

Un lieu agréable par son calme,on as très bien mangé au bistrot avec un personnel super agréable et attentif à nos demandes.Au contraire de l'accueil ou la Dame n'a pas été agréable...Deçu par les chambres, au prix des chambres ont demandent que tout soit parfait , là ce n'était pas le cas , quelques déceptions (poignée manquante sur un meuble, plinthes décoller, traces noires sur le mur ..)
Le Spa à l'orée est sympa et à découvrir.

By Delfosse
Date of experience: 02/2026

Superbe séjour, une équipe très dynamique et souriante ça fait plaisir

Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Très agréable, bien être assuré

By Marette eric
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très bon week-end comme d'habitude

By Rauffet
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Nous avons passé un très bon moment dans l'ensemble, du personnel agréable au restaurant, brunch et à l'institut. Nous avons atteint notre objectif d'une pause et d'un moment de sérénité à 2.

Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Très décevante. Une honte concernant le repas au restaurant

By Boyé Laurent
Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très satisfait de toutes les prestations de votre établissement

Reviewed: 5 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très bonne adresse à partager, nous avons passé un excellent séjour et si nous avons l'occasion nous reviendrons, c'est grandiose et très bien organisé. Nous ne regrettons pas notre choix.
Bonne continuation