Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (21/04/2025)

Excellent séjour globalement.

By Mellerin
Reviewed: 2 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bons souvenirs en famille!
Nous avons pu profiter du spa et des massages en institut:nous avons adoré!
Nous vous remercions pour le surclassement, les chambres étaient topissimes! Les déplacements en golfette ont ajouté des souvenirs eirs supplémentaires. Le repas au restaurant était délicieux et le cadre intimiste était très agréable. Le personnel est attentionné, à l'écoute et très souriant.

By Crosby
Reviewed: 2 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Moyenne literie et surtout le bistro ou tout était mauvais

Date of experience: 04/2025

Habitués des lieux, nous confirmons que c'est notre spot préféré pour passer un moment hors du temps en amoureux. Les différents aménagements que vous avez apporté s'ont bien pensés et nous vous félicitons pour votre démarche responsable et engagée. Nous avons hâte de revenir.

Encore merci et à bientôt ☀️
Katia et Jb

Ps : si ce n'est pas encore possible, il faudrait envisager de mettre en place le réglement de la réservation ou l'achat des bons cadeaux ou forfaits, par chèques vacances Connect en ligne, via l'envoi d'un lien de paiement par mail. ANCV propose cette méthode qui est fort pratique.

By Limouzy Magali
Date of experience: 04/2025

Dans l'ensemble c'était bien mais nous avons trouvé les installations (piscine ,jacuzzi, sauna)un peu vieillot .Pour les accès des différents services il fallait prendre une voiturette rigolo en été mais pas très agréable pour la période où nous avons êtes (avril,il a beaucoup plue) quand au restaurant à notre goût trop Gastronomique et la brasserie bistrot pas trop de choix et très restreint dans les heures d'ouverture mais nous gardons un très bon souvenir de notre séjour

Date of experience: 04/2025

Juste une halte pendant notre voyage vers le sud. Très belle découverte, au calme , nuit très reposante. Nous reviendrons avec plaisir pour un plus long séjour pour profiter de l’espace bien -être et de la piscine sous le soleil !

By MASCLE Nathalie et Frédéric
Reviewed: 3 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

parfait, une vraie bulle de bonheur, félicitations!

Reviewed: 3 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience. On reviendra sûrement avec nos enfants sur les beaux jours 😁.

Reviewed: 3 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience à renouveler dès que possible

Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très beau weekend, accueil au top! Chambre très bien et lieu magnifique