Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By cossul
Reviewed: 8 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Endroit très pittoresque et reposant. Personnel très accueillant.

By Richard Cazeneuve
Reviewed: 8 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Nous avons passé un très court mais tres agréable séjour. Le site est magnifique et le personnel très accueillant. Rein à redire, les prestations sont de qualité et c'est un lieu ou je reviendrais avec plaisir.

Reviewed: 8 years ago (28/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Personnel tres acceuillant, hotel et restaurant très bien, seul probleme, piscine pas chauffée donc nous n'avons pas pu en ^profiter très dommage

Date of experience: 09/2017

Séjour dépaysant dans un bel endroit! Calme et sérénité! À refaire et à conseiller!

Date of experience: 09/2017

Le cadre est super, la restauration aussi.
Par contre le petit déjeuner est vraiment médiocre, attente +++ à la machine à café dans un local trop petit et mal éclairé.
Les chambres sont assez correcte mais beaucoup trop de punaises partout ....

By lagerbe
Date of experience: 09/2017

heureusement la meteo etait avec nous ,nous avons pu profiter des amennagements extérieurs entre autre supere piscine,manque peu etre un coin bar pour se retrouver avant le diner nous avons etes mis directement a table.

By lefevre
Reviewed: 8 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Très agréable séjour. Nous sommes une fois de plus ravis de notre séjour.

Reviewed: 8 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Très belle expérience cadre magnifique. Bon accueil qui fait que l'on ne se sent pas perdu dans les lieux. Je recommande vivement pour un séjour en amoureux

By Nepveu Maryline
Reviewed: 8 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

nouis regrettons que le sauna était hors service
globalement il manque un petit plus autour de l espace bien être dans la prestation de ces 2 jours
c'est le vide ,personne pour vous proposer un e boisson un goutter ,une sortie de bain ( il ne faisait pas chaud ) la musique on l a parfois ,manque l'affichage de l heure ,autour de l'espace détente pas de décoration ....

Reviewed: 8 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Malheureusement il n'y avait pas de clim dans notre chambre , cela a un peu ternis l'ambiance surtout qu'il s'agissait de notre nuit de noce