Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Un séjour relaxant et agréable avec un environnement magnifique.

Reviewed: 8 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Séjour très agréable dans un bel environnement dommage que le mauvais temps ne nous ait pas permis de profiter de la piscine.

Reviewed: 8 years ago (21/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Cadre agréable, expérience reste bonne malgré les points négatifs de la chambre.

Reviewed: 8 years ago (21/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Séjour agréable mais attente trop longue au restaurant

Reviewed: 8 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

sejour tres agreable,bon accueil, tres beau point de vue, a tres bientot

By Massol
Reviewed: 8 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Si vous cherchez un lieu pour vous reposer.... vous couper de tout stress... c'est l'endroit idéal

By ARRUFAT
Reviewed: 8 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Nous sommes clients depuis fin 2011, notre expérience avec le Belvédère est toujours excellente. C'est un endroit où nous aimons nous retrouver : le calme, l'accueil, la qualité des prestations y sont pour beaucoup. Nous espérons que l'établissement sera constant encore longtemps même s'il n'est pas facile d'avoir une équipe stable.

Date of experience: 09/2017

Bon emplacement, calme au niveau de l'hotel et des chambres, personnel accueillant, des travaux de rénovation à réaliser au niveau des chambres,

Date of experience: 09/2017

Pour un hôtel 3 étoiles nous nous attendions à avoir des chambres beaucoup plus spacieuses
Quand nous rentrons dans la chambre nous avons directement le lit Collé à la porte d'entrée pas de volet juste des rideaux.
Pour l'espace détente je n'appellerai pas sa un espace détente sachant qu'il n'y avait que le j'accuzi car le hammam était en pane et le sauna pour 1 pers ne fonctionné pas, quand nous sommes rentrés dans l'espace détente personne pour nous accueillir.
L'entrée de l'hôtel est très charmant c'est un lieux très reposant qui propose une superbe piscine à débordement. Je pense que c'est un séjour qui devrait s'effectuer plus en été pour profiter à fond de la piscine.
Le restaurant très bon mais nous avions eu très froid dans la salle..
le petit déjeuner décevant au niveau des choix nous sommes arriver à 9h15 et il n'y avait déjà plus grand chose.

Date of experience: 09/2017

Weekend au calme, superbe vue, extérieur parfait ainsi que le restaurant.
Bémol sur la chambre qui nous a déçu. Décoration à refaire sûrement car je trouve qu'elle n'est pas en adéquation avec le lieu.