Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Le site et le cadre sont très agréable et dépaysant.

Date of experience: 09/2017

Pour un établissement de ce standing, je m attendais a plus de rigueur dans l entretien des locaux... terrasse du restaurant sale, bcp de poussière, couvert utilisés restés sous les tables.
Menuiserie et sol de l espace bien etre délabrés. Serviettes sales (servi à laver le sol ?) restées dans un vestiaire. Bouton de Jacuzzi cassé

Date of experience: 09/2017

un site top, beaucoup de potentiel mais beaucoup d'approximations dans le service et pas de chance aussi certainement et une chambre balneo qui n'a pas tenu ses promesses 1H pour remplissage , aucune notice ....
BREF je souhaite y inviter mes commerciaux , mais j'attends un geste ...
Je suis persuadé que les autres chambres ( avec vue ) ont un meilleur rapport qualité prix,

By Ducamp
Date of experience: 09/2017

Le lieu est magnifique, l'hôtel aussi mais le prix un peu moins. Je pense qu'il faudrait faire un peu plus attention au détails de chaque chambre, même les moins chères et lors des problèmes comme la douche, proposer une réduction de 10euros. Pour un prix comme ca je pense que tous devrais être au mieux. Et dernière chose ou je me répète, durant tous le séjour j'ai envoyé des photos et appeler ma famille et mais amis pour les emmenés chez vous, mais avec la carte de fidélité ou aucune solution n'est trouvé pour mettre les points, 320 points donc normalement, je ne trouve pas du tous correct.

Date of experience: 09/2017

Bon séjour. Très bon restaurant. Accueil très sympathique du personnel. Petit bémol pour le jacuzzi.

Date of experience: 09/2017

Cadre magnifique, chambre confortable, petit déjeuner parfait.
Restaurant : à améliorer.
Nous étions en terrasse et avons attendu 1h la carte des vins, avons commencé le repas sans boisson, pas même une carafe d'eau, demandée à la commande, malgré de diverses sollicitations.
Le personnel s'occupait davantage de la salle à l'intérieur.
Quant aux plats, ils manquaient de raffinement.
Nous y reviendrons peut être pour l'hôtellerie, pas pour le restaurant.

Date of experience: 09/2017

manques peut etre une piscine couverte pour les jours de mauvais temps ou peut etre chauffer la piscine extérieur serait un plus.

Date of experience: 09/2017

Agréable séjour. Super cadre! Super service!

By DERRUA
Date of experience: 09/2017

A renouveler et a faire decouvrir

Date of experience: 09/2017

Bien mais nous avons été déçus par le restaurant et le jacuzzis car nous n'avons pas trouvé l'eau propre. Sinon notre séjour était parfait et bien reposant car vraiment très calme