Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (17/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Grosse déception. Cela fait 2 fois que nous venons et le prix qui a augmenté n'est plus en adéquation avec le lieu.
La première fois que nous étions venus nous étions en admiration pour cet établissement qui aurait mérité 4 étoiles mais ce n'est plus le cas. Il ne mérite plus ces 3 étoiles. A part la piscine à débordement, les jacuzzis accessibles même le soir et la vue magnifique c'est tout ce qu'il y a de bien.
Nous ne reviendrons plus et c'est regrettable car l'établissement avait un gros potentiel mais on prend la clientèle pour des vaches à lait!

Date of experience: 08/2017

Très bon séjour dans cet établissement mais les tarifs assez élevés justifieraient des prestations de meilleure qualité (nombreux bains de soleil cassés en bord de piscine, repas froid en partie...)

By Noubel cyril
Date of experience: 08/2017

Ces la deuxieme fois que l'on vient et on a remarqué une dégradation de l'extérieur au nouveau de boiseries entre les deux sejour
Dans l'ensemble nous somme satisfait un peut déçu au niveau du tarif

By NATACHA
Date of experience: 08/2017

Un vrai havre de paix! il y avait longtemps que je n'avais pas eu l' impression d'être ébloui comme une enfant!! j'ai adoré! je recommande ce site vivement! bon accueil, avec son personnel jeune et chaleureux! je compte bien y revenir l'année prochaine!

Date of experience: 08/2017

Agréable, beau point de vue

By Dumaine. St s.n.p

Excellent parfait. À conseiller

Date of experience: 07/2017

Un week end très agréable malgré un bémol sur le petit déjeuner !!!!

Date of experience: 08/2017

Un superbe Weekend, une parenthese dépaysante et un personnel vraiment très accueillant.

By Barthe
Date of experience: 08/2017

Bémol dans la réservation où un tout compris à ce tarif aurait dû comprendre le repas pour ma fille et apéritifs vin lors du repas

By MEYSSONNIER
Reviewed: 8 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

un petit coin de paradis au milieu de la campagne.