Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Andre jean Philippe chambre 10
Reviewed: 8 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Mauvaise chambre mal entretenu (peinture, clim, odeur égout, joint baignoire...)

Reviewed: 8 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

J'ai passée un bon séjour .Un peu trop couteux pour moi par rapport au prestation et manque du sérieux a des endroits . .

By Arruti
Date of experience: 08/2017

Magnifique séjour dans un magnifique hôtel. Personnel très compétent et aux petits soins .
Restauration au top. Piscine à débordement très belle et agréable. On aimerait peut-être qu'elle soit chauffée... Continuez comme ça . Au plaisir de vous revoir au plus vite.

Date of experience: 08/2017

SUPER ENDROIT SUPERBE PISCINE IDEM ESPACE BIEN ETRE TRES BON RESTAURANT PETITE DECEPTION PAR RAPPORT A LA CHAMBRE RAPPORT QUALITEE-PRIX

Date of experience: 08/2017

Propre mais un peu passé au niveau salle de bain

By Steph
Reviewed: 8 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Lieu de déconnection et de repos total au calme en pleine campagne. Petit cocon pour prendre soin de soi tant au niveau du corps que des papilles. Très bon accueil à tout niveau (hébergement, restaurant et spa). À refaire avec grand plaisir!

By DAVID
Reviewed: 8 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Nous avons passé un très bon moment, la piscine mériterait d'être un peu plus chaude car le samedi ne faisant pas très beau, c'était un peu juste. Par contre nous avons vraiment apprécié de pouvoir utiliser le jacuzzi après le dîner ( de 23 h à 0 h pour notre part en plus bien-sur de la journée ) et le sauna en journée qui serait parfait en étant un peu plus chaud.
L'ensemble du personnel est très avenant et agréable, et le lieu vraiment superbe avec une vue magnifique.
Et encore merci de nous laisser profiter des installations malgré le fait de laisser la chambre à 11 h.
Nous reviendrons avec bonheur.

By Fabrice
Reviewed: 8 years ago (07/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Un super endroit à découvrir où il y a pas beaucoup de chambre et donc pas trop de monde dans les activités proposées , bien!
Pas pour toutes les bourses

By Pastou
Reviewed: 8 years ago (07/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Très bonne expérience! Très belle vue de l'hôtel, de notre chambre et surtout depuis la piscine. Sans doute à refaire!

By Santin
Reviewed: 8 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Chambre des années 90,pour un prix d'un hotel 4 étoiles ,on paye le cadre ,restaurant très cher