Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By croullebois
Reviewed: 7 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

bien mais qq points à paufiner

Date of experience: 04/2025

Une experience très très positive. Nous avons été conquis dès notre arrivée. Notre chambre a été surclassée ce qui a pu nous laisser contempler une vue exceptionnelle depuis notre balcon. Le personnel attentif et à l'écoute des besoins. Petit bémol pour le serveur du bistro nous a amené l'apéritif et le plat en même temps, ce qui nous a été vraiment très désagréable... Le mojito n'en n'était pas un vrai ! L'alcool était très fort et pas de goût de menthe.. ne parlons pas du kir (spécialité locale) qui ne passait pas du tout car manque d'informations du serveur. Le repas était très bon, le chef cuistot au top. Dommage pour un hôtel de ce standing. Nous reviendrons nous ressourcer sans hésitation !

By Feron Emmanuel et Mégane

Un weekend inoubliable

By Matyn
Date of experience: 04/2025

Très bonne, agréable et nous avons pu nous relaxer et nous ressourcer

By Decourt
Date of experience: 04/2025

Lieu magnifique, personnel aimable a l’ecoute, endroit calme, mise a disposition de golfette, restaurant bon, piscine très sympa.
Soin parfait !

Bravo a tous !
Bonne saison !

Date of experience: 05/2025

Très bel hôtel nous reviendrons

By GIBERT Patrick
Reviewed: 8 months ago (05/05/2025)

Génial!! A refaire ...

Reviewed: 8 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Magnifique , nous avons eu la chance d'avoir une belle chambre. Personnel très sympathique et très disponible. Excellent petit déjeuner.

Reviewed: 8 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Un lieu hors du temps où l'on se sent apaisée tout de suite avec un cadre magique

By Sanchez Annie
Reviewed: 8 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Un accueil dès notre arrivée sans le sourire et sans une collation ou autre, sachant que nous avions un soin à 14h. Sinon le restaurant "le bistrot, le petit déjeuner, le lieu, l'institut, le prêt de la voiturette au top!!!!A l'inverse, la qualité de la chambre, le côté détente (spa,piscine), à améliorer, vu les finances engagés cela aurait pu être mieux. C'est quand même un bon établissement pour se reposer avec des choses à améliorer.