Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Nous revenons en moyenne tous les ans car nous sommes sûr de passer une parenthèse emplie de douceur et de gourmandises.

Reviewed: 7 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Nous avons beaucoup apprécié cette escapade à une heure de chez nous dans un cadre magnifique. C’était très reposant. Nous reviendrons très probablement

Reviewed: 7 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Séjour en semaine et hors vacances donc très calme. Au top

Reviewed: 7 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Pas très loin de chez nous, lieu paisible qui nous offre un vrai moment de lâcher prise et de bien être

By Mickael
Reviewed: 7 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

C'est la troisième fois que nous venons , nous avons passé un week-end en amoureux idyllique, la chambre est confortable, avec la vue coté piscine, un jolie levé de soleil en face de nous, l'endroit est tranquille et magnifique.
Le coin SPA, sauna et piscine chauffé très agréable, les repas au bistrot bon et le serveur très sympa et agréable, les petits déjeuners excellents et avec pas mal de choix.
Notre chambre mérite une tout petite retouche de rénovation, tapisserie décollé à quelques endroits, ainsi que le sauna, mais c'est des détails.
Seul Bémol mais les gérants n'y peuvent pas grand chose, un chien dans une chambre voisine, qui as passé pas mal de temps à aboyer et geindre, pas la nuit mais j'imagine lors des petits déjeuner, repas, diner et détente des proprios en journée... peut être les proprios d'animaux qui viennent séjourner devrait être dirigé vers des chambres isolées?
Nous y reviendrons très certainement.

By Laurine Pichou
Reviewed: 7 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Fabuleuse. Comme d'habitude. Le Belvédère est mon endroit préféré en Occitanie, tant pour la splendeur des lieux que pour la douceur de l'équipe, et sa persévérance à se réinventer pour toujours proposer des expériences inédites et agréables à leurs hôtes. Merci beaucoup

Reviewed: 7 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

C'était parfait! Un cadre idyllique, propice au repos et à la détente. Un personnel à l'écoute, bienveillant et attentionné. Un très grand merci à vous pour nous avoir surclassés.

Reviewed: 7 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Petite parenthèse très agréable, depaysante. Détente et plaisir assuré.

By BOGNI
Reviewed: 7 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bon séjour à l'hôtel, d'autant plus que nous avons été surclassés. Nous reviendrons avec grand plaisir !

By Alibert
Reviewed: 7 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

2 eme fois au Belvédère … et pas déçue ! Le personnel est aux petits soins , l’espace bien être est bien chauffé . Le calme environnant est un sacré plus ! La vue est à couper le souffle. Petit déjeuner exceptionnel et servi jusqu’à très tard .
Chambre un petit peu petite je trouve mais literie de très bonne qualité ainsi que les produits de beauté proposés dans la salle de bain. Bravo ! Nous reviendrons .