Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous avons passé un week-end détente parfait, à renouveler.

By Fraunié Michel
Reviewed: 11 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Un séjour en famille très ressourçant, relaxant. Magnifique installation piscine, sur vue reposante

Date of experience: 10/2024

geweldige locatie om tot rust te komen.

By Robin Martine
Date of experience: 10/2024

Nous avons passé un excellent week-end, dans un cadre sympathique, avec une vue exceptionnelle sur Lauzerte et la vallée. La chambre était parfaite avec sa petite terrasse. La golfette, nécessaire, pour circuler. Bien pensé. Les repas du soir et brunch excellents, variés, frais avec des serveurs bienveillants et à l’écoute. L’espace bien être est à ameliorer. Nous avons déjeuner au bistrot l’Orée du bois, où nous avons trouvé un accueil sympa, la terrasse, agréable et le repas avec des bons produits bien cuisinés et bien présentés. Merci au patron de m’avoir raccompagner avec la golfette. En plus, le soleil était présent.

By Seb
Date of experience: 10/2024

Globalement, nous avons vécu un agréablement moment dans un lieu d'exception. Le personnel est agréable et semble prendre du plaisir à travailler dans cet établissement. Le lieu est magnifique, SPA, piscines, puis toutes les autres installations nous on permis une belle déconnection. Les plats proposés au restaurant ou au petit déjeuner sont divins. merci pour tout ça.

Date of experience: 10/2024

Bulle enchantée dans un endroit calme et apaisant
Personnel très agréable et a l'écoute

By Gonzalo
Reviewed: 11 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Very nice hotel with a great view and nice amenities.

By Petiard
Reviewed: 11 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bon séjour relaxant dans un très beau cadre et avec des équipes fort sympathiques et professionnelles à nos petits soins

By Yannick
Reviewed: 11 months ago (11/10/2024)

Très agréable hôtel.

Reviewed: 11 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Pour y avoir séjourné deux jours tout c est bien passé moment inoubliable tranquille Personnel professionnel et accueillant à renouveller seul bémol à l entrée de la chambre manque un peu d espace
Bonne continuation et à bientôt pour un prochain séjour