Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Michel Françoise
Reviewed: 11 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Comme je l'expliquais en début de questionnaire j'apprécie votre site depuis de nombreuses années !
La nouvelle création et les constructions de piscine couverte sont une excellente idée mais il ne faudrait pas que les prix deviennent inaccessibles

Pensez à proposer l'assurance annulation à vos clients lorsque les réservations sont faites longtemps à l'avance car nous nous sommes vus contraints de venir un avec une personne très malade car vous n'avez pas voulu déplacer la réservation !
Vous devriez faire des cartes de fidélité pour les bons clients, la négociation serait peut-être plus facile !
Je termine par un grand BRAVO pour avoir su préserver et faire vivre ce site ancien !!!

Reviewed: 11 months ago (08/10/2024)

Plutôt satisfaisante.

Reviewed: 11 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Belle expérience à renouveler quand notre budget nous le permettra

Reviewed: 11 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Une belle expérience, un très bon moment déconnecté.
A essayer un soin peut-être une prochaine fois si l'occasion se présente à nous.
Merci pour l'accueil et TOUT le personnel pour le sourire et l'instant.

Reviewed: 11 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Nous reviendrons avec grand plaisir lors d’un prochain séjour !
Cadre magnifique et calme personnel très sympathique et efficace

By Thierry
Reviewed: 11 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Il n'est pas facile de choisir un hôtel et j'ai toujours une certaine appréhension lorsque nous réservons pour 4 nuits. Notre séjour fut très agréable et nous recommandons votre établissement.
C'est très rare de voir une équipe aussi agréable et souriante.

Reviewed: 11 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Site magnifique avec un accueil et un service de très bonne qualité.

Reviewed: 11 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bonne expérience dans cet hôtel.
Le temps n’était pas de la partie mais grâce au geste commerciale de l’établissement nous avons pu profiter d’un chambre où tout était à disposition pour un ressourcement optimal.

Reviewed: 11 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bon souvenir de notre passage un peu trop court. Nous reviendrons plus longuement pour pouvoir profiter des soins en institut et des piscines et autres installations

Reviewed: 12 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Cadre très agréable malgré le mauvais temps