Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By BÉZIAN
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous reviendrons à coup sûr l’année prochaine comme on le fait déjà depuis des années

Date of experience: 07/2025

Très bel établissement avec des exterieurs magnifiques. Malheureusement déçu par la chambre dans son jus (malgré une vue incroyable).
Petit déjeuné parfait.
Diner au bistrot très décevant. Qualité/prix très mauvais.
Vin médiocre, certaines tables avec olives et gressins et d'autres non, service sympathique mais long, panière de pain réclamées plusieurs fois, burger qui arrive fromage alors que nous avions demandé sans. Dégustation de l'assiette de charcuterie/fromage/salade sans couvert !
Malheureusement la liste commence à être longue. Dommage !

Date of experience: 07/2025

Superbe expérience et merci à toute l'équipe

Site à recommander
Un site où l'on peu se reposer...

Date of experience: 08/2025

Excellente expérience. Site qui mérite que nous revenions.
La vue est époustouflante avec la piscine à débordement, Brunch et gastronomique excellent.
Service très agréable.
Nous vous en remercions

Date of experience: 08/2025

Une expérience magnifique qui ressource

By Catros
Date of experience: 08/2025

Une ́nouvelle expérience qui confirme l'excellence de la prestation et qui donne comme à chaque fois l'envie de revenir, c’est un véritable Eden

By Morel
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Bien sûr, voici une version un peu plus longue (environ 500 caractères), toujours synthétique mais plus développée :

Le cadre est vraiment magnifique, avec une vue à couper le souffle et un environnement apaisant. Le personnel a été accueillant et à l’écoute, ce qui est appréciable. En revanche, la qualité de la prestation n’était pas au rendez-vous : chambre peu propre, douche bouchée, jacuzzi en panne, organisation des massages confuse et service du bistrot débordé. Dommage, car le lieu a du potentiel, mais le rapport qualité/prix reste décevant.

Reviewed: 4 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

C'était presque parfait, nous recommanderons et reviendrons certainement Filipe

By Chollet
Reviewed: 4 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Excellent séjour, on adore la voiturette :)
Tout au top !