Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By B. Céline
Date of experience: 01/2025

Nous avons été très content du bistrot ...Ce petit resto bistronomique est un super endroit très cosis. La serveuse y était très agréable et très douce ce qui amène à la détente et à la sérénité. Nous avons beaucoup apprécié le lieu, le petit déjeuner, les golfettes car le terrain n'est pas plat. Merci au personnel qui est très agréable.

By Ritsch
Date of experience: 01/2025

Décevante en fonction de nos passages à la belle saison

By Chassard Patrick
Date of experience: 01/2025

Dans l'ensemble satisfaisant dommage qu'il n'y ait pas de claquettes afin de sortir du vestiaire jusqu'au jacuzzi ou piscine
Mais le plus décevant la douche au vestiaire et vraiment très salle moisissure et écoulement a revoir et le sauna qui ne fonctionné pas le vendredi remis en service qu'à partir de 18h a mon avis vous devriez mettre une évacuation au sol du sauna afin qu'il soit sec car pas très hygiénique l'eau des clients reste au sol donc possibilité de mycose ou autre
Uniquement des remarques pour améliorer votre établissement et non une critique félicitations à tous le personnel qui est vraiment au petit soin
Cordialement

Date of experience: 12/2024

Comme l'an dernier nous avons été charmés et avons passé 24 h hors du temps déconnectés. Nous reviendrons surement

By Thomas Selliez-Vandernotte
Reviewed: 12 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Grand moment de détente, cadre sublime, personnel attentionné, restauration fantastique

Date of experience: 01/2025

Très belle expérience pour le passage à la nouvelle année. Calme, détente et gourmandise au programme. Nous n'hésitons pas à recommander Le Belvédère à notre entourage, encore et toujours. Bonne continuation à votre équipe et à très bientôt.

Date of experience: 01/2025

Encore des améliorations qui sont en cours sur le parking

By DANILO
Date of experience: 12/2024

trés bon séjour en amoureux

Reviewed: 12 months ago (03/01/2025)

Bonne expérience, à renouveler

By LABROUE Bernard
Reviewed: 12 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Un endroit retiré du monde urbain qui appelle le calme et la zénitude. L'espace de soin est magique, on se laisse aller et on évacue la pression du quotidien. Le personnel est attentif et aimable, chacun connait sa partition.