Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très satisfaite. Un endroit magnifique un accueil familial et chaleureux. Des installations de qualité. Seule bémol le chemin très pentu pour aller d'un lieu a l'autre. Les voiturettes pas trop rassurantes. Mais franchement une très belle expérience.

By RODILLA
Reviewed: 7 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très belle expérience et découverte. Nous y sommes allés grâce à une smartbox, au vu de la période nous avons eu la chance d'être surclassés en chambre supérieure, nous en étions ravis. Sur place nous avons souhaité prolonger notre séjour, tout a été fait pour répondre à notre demande. Nous avons complété la découverte avec les restaurants et le SPA et nous avons été de la même manière très satisfaits! Nous recommandons les yeux fermés et nous reviendrons avec grand plaisir !

Reviewed: 7 weeks ago (28/10/2025)

Très chaleureuse et ressourçante

By Contentin
Reviewed: 7 weeks ago (28/10/2025)

Bel endroit
Bel accueil
Petit déjeuner parfait

By Cochet
Reviewed: 2 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Nous avons passé un séjour extraordinaire, tout était parfait, le spa est juste magique, le bistrot parfait aussi et la chambre magnifique.

Date of experience: 10/2025

La piscine à débordement et le spa à l'extérieur est exceptionnel avec cette magnifique vue sur le village de Lauzerte. Les points négatifs vu plus haut au niveau de la chambre mais si c'était à refaire je pense que je prendrai une chambre sur une gamme au-dessus pour permettre de voir la différence , le spa l'orée du bois est une super expérience un vrai moment de détente.
Le restaurant du bistrot le cadre était très sympa mais par contre il y avait une très mauvaise organisation de la part des serveurs et le burger a l effiloché de canard était beaucoup trop sec

By François SABATHIER
Date of experience: 10/2025

Expérience globale très décevante. Nous repartons très déçus.
Comme décrit au point 4, dès la réservation, ce n’était pas bon.
Ensuite à noter arrivée, cela s’est confirmé.
A noter aussi que nous avons assisté à des tensions entre le personnel et celui qui semble être le manager.
On a bien senti qu’il y a des choses qui ne vont pas. Et ça ce n’est pas normal. Faites des réunions entre vous pour améliorer les choses, mais pas de tensions devant les clients !
Le personnel n’est pas souriant et l’ambiance générale s’en ressent.
Enfin à notre retour, nous recevons un mail pour nous indiquer que nous avons oublié un pantalon beige dans notre chambre.
Non, encore une erreur !
Nous n’avons pas de pantalon beige !
C’est donc dans une autre chambre que ce pantalon a été oublié.
Encore un manque de professionnalisme !
Avec tout cela, vous comprendrez que l’on ne peut etre que très déçus de notre séjour.
En espérant que ce témoignage vous permettra de vous améliorer,
François SABATHIER

Date of experience: 10/2025

Séjour très agréable nous reviendrons et recommanderons votre établissement tout était parfait

Date of experience: 10/2025

nous avons passé un très bon séjour; nous avons eu la chance d'avoir une très belle météo ce qui nous a permis de bien profiter du cadre extérieur. Endroit calme où nous nous avons pu nous détendre et nous ressourcer.

By Letellier
Reviewed: 2 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Je reviendrai très certainement….