Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

L endroit est un vrai bijou, le personnel est charmant et les infrastructures au top.
Un séjour inoubliable. Bravo

By Bertrand
Reviewed: 4 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Malgré toutes mes remarques, l’expérience est satisfaisante mais s’y nous devions revenir il faudrait que certains choses soient prises en compte ou les tarifs diminué.
Pour toute la restauration rien à dire ( voir à enlever les toiles d’araignées et les constructrices dans les salles cela serait plus agréable)

Reviewed: 4 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Superbes vacances dans un cadre très calme
Très belle infrastructure aquatique
Excellents repas
Très satisfaits de notre 2eme séjour (le 1er était en 2023)
Jamais deux sans trois donc à très bientôt

Reviewed: 4 weeks ago (31/07/2025)

Accueil et services satisfaisant

Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tout c'est très bien déroulé . de l'accueil jusqu'au départ il n'y a rien a re"dire

Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Je suis venu et revenu et je pense y retourner à l'automne; il serait bien que le parking soit goudronné ainsi que l'accès à la réception (question de propreté et d'hygiène).

Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2025)

Relaxante et confortable

By DESBOURDIEUX
Reviewed: 4 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

semainaire avec des clients qui sont repartis tres decontractés et satisfaits de cette journée...merci encore et bonne continuation

By Crueghe
Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très agréable avec calme et qualité du lieu
Nous étions déjà venu en novembre il y a
7 ans, nous avons vu une différence avec une amélioration dans l’équipement de l’hôtel et avons apprécié le brunch qui n’existais pas et la possibilité de rester le dimanche aprem .
Nous reviendrons ☺️

Reviewed: 5 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Dans l'ensemble cet établissement est très propre il y a un bémol au niveau restauration service vraiment trop slow et pas assez de variété de plats de plus le petit déjeuner dit brunch est très désorganisé et non conforme à son appellation.....