Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By RAYNAL
Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bon séjour, pour un lâché prise. Nous avons bien profité de tous les attraits de cet hôtel spa. Nous avons aimé l'amabilité et politesse de l'ensemble de l'équipe, toujours souriante quelle que soit la demande.

Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Séjour trop court ,donne vraiment envie de revenir .Lieu propice au repos et au dépaysement. Personnel adorable et bienveillant.

Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)

Un paradis incroyable

Date of experience: 06/2024

Excellent week-end, ça passe trop vite,météo moyenne mais un petit paradis dans la verdure,inoubliable. On espère revenir mais un peu onéreux, on m’avait offert le we. Que du positif,merci.

Date of experience: 06/2024

Très bon week-end, le cadre, le personnel, l'ambiance du lieu, tout est très agréable. Tout le monde était content des soins réalisés au spa. Le dîner et le petit-déjeuner étaient très bons avec des produits frais, nous nous sommes régalées.

By Nougayrède
Date of experience: 06/2024

Cadre magnifique , personnel très accueillant , agréable ,souriant et toujours présent !
Repas excellent que ce soit le dîner ou le brunch .
Nous avons passé un week-end détente comme il fallait .
Petite déception sur la température de la grande piscine même si nous savons que le chauffage de celle ci serait compliqué.

By ROBY Christine
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

En tout premier lieu, merci à tous ceux qui oeuvrent pour notre bien être. Un cadre exceptionnel comme le Belvédère ne serait pas complet sans la disponibilité, la gentillesse et le professionnalisme des équipes.
Nous avons passé deux jours dans une bulle de sérénité, dans un cadre grandiose. Tout a été parfait. Merci à vous tous et toutes.
Sans oublier la délicatesse et la générosité des repas et du petit déjeuner, ainsi que l'engagement éco responsable (gestion de l'eau, produits locaux, adhésion à la LPO...)
Lieu magique !

Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous venons chaque année depuis 3 ans et c'est à chaque fois un merveilleux moment passé dans votre magnifique hôtel. Merci pour votre accueil.

Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ce n est pas la première fois que l on vient, c est toujours un plaisir de venir au belvédère, je recommande.
C était un week-end parfait.
On reviendra
Merci

Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Site remarquable. Météo pluvieuse pas trop gênante (piscine chauffée, belle vue, bon restaurant, ...). Service très sympathique.