Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

bon restaurant beau cadre soin massage peu mieux faire personnel très agréable

By Clerc
Reviewed: 1 year ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bonne expérience au sein de cette établissement avec un cadre magnifique.
Je recommande.

By Cathy Sanchez
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Excellente expérience, cadre magnifique, personnel sympathique et disponible. J'ai particulièrement apprécié les attentions à l'arrivée dans la chambre (jeu de société, gamelle et friandise pour le chien) et l'accueil de mon chien qui est vraiment le bienvenu partout. Etant très sensible à l'environnement et à une démarche zéro déchet j'ai apprécié les efforts de l'hôtel (composteurs du restaurant, produits locaux, panneaux solaires, produits rechargeables pour gel douche, shampoing etc.). le spa est véritablement de grande qualité avec une vue de rêve et une ombre très bienvenue. Le jour de notre départ c'est très agréable d'avoir pu profiter sans limitation des installations. Nous nous sommes toujours sentis les bienvenus de qui est très agréable. Un grand merci au personnel souriant, disponible et très aimable. Seul le restaurant ne nous a pas entièrement convaincu.

Tout était parfait!!

Date of experience: 05/2024

Sensationnelle ! Je reviendrai pour une expérience en amoureux après celle en famille. Et saurai vous recommander.

By Lacoste Boris
Date of experience: 05/2024

Bonne première fois, venu à l’intersaison c’est calme et reposant

Reviewed: 1 year ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Endroit reposant et service au top .
Parfait pour une déconnection sur un court sejour

Reviewed: 1 year ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très décevante (nous étions déjà venu il y a plus de 10 ans)
Cuisine trop chère et pas digne de ce 4* .Petit déjeuner mal dressé, au bar se servir devant les salariés c est moyen, très peu de choix, croissant dur !
Dommage mais nous ne reviendrons pas chez vous

By bousquet
Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

notre séjour a été parfait dans un cadre magnifique.

By Jessica
Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Une expérience magnifique, en passant par l'accueil du personnel, la beauté des lieux et le cadre idyllique !! Nous reviendrons avec grand plaisir.
Jessica