Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Seb
Reviewed: 1 year ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Globalement, nous avons vécu un agréablement moment dans un lieu d'exception. Le personnel est agréable et semble prendre du plaisir à travailler dans cet établissement. Le lieu est magnifique, SPA, piscines, puis toutes les autres installations nous on permis une belle déconnection. Les plats proposés au restaurant ou au petit déjeuner sont divins. merci pour tout ça.

Reviewed: 1 year ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bulle enchantée dans un endroit calme et apaisant
Personnel très agréable et a l'écoute

By Gonzalo
Reviewed: 1 year ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Very nice hotel with a great view and nice amenities.

By Petiard
Reviewed: 1 year ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bon séjour relaxant dans un très beau cadre et avec des équipes fort sympathiques et professionnelles à nos petits soins

By Yannick
Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)

Très agréable hôtel.

Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Pour y avoir séjourné deux jours tout c est bien passé moment inoubliable tranquille Personnel professionnel et accueillant à renouveller seul bémol à l entrée de la chambre manque un peu d espace
Bonne continuation et à bientôt pour un prochain séjour

By Michel Françoise
Reviewed: 1 year ago (09/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Comme je l'expliquais en début de questionnaire j'apprécie votre site depuis de nombreuses années !
La nouvelle création et les constructions de piscine couverte sont une excellente idée mais il ne faudrait pas que les prix deviennent inaccessibles

Pensez à proposer l'assurance annulation à vos clients lorsque les réservations sont faites longtemps à l'avance car nous nous sommes vus contraints de venir un avec une personne très malade car vous n'avez pas voulu déplacer la réservation !
Vous devriez faire des cartes de fidélité pour les bons clients, la négociation serait peut-être plus facile !
Je termine par un grand BRAVO pour avoir su préserver et faire vivre ce site ancien !!!

Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)

Plutôt satisfaisante.

Reviewed: 2 years ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Belle expérience à renouveler quand notre budget nous le permettra

Reviewed: 2 years ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Une belle expérience, un très bon moment déconnecté.
A essayer un soin peut-être une prochaine fois si l'occasion se présente à nous.
Merci pour l'accueil et TOUT le personnel pour le sourire et l'instant.