Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Barre Élise
Date of experience: 07/2025

Dans l'ensemble c'était relativement un très bon séjour
Si on devait revenir nous dînerons dans l'autre restaurant

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre séjour ait globalement été très bon.

Nous prenons note de votre remarque concernant le restaurant et espérons avoir l’occasion de vous faire découvrir une autre expérience culinaire lors de votre prochain passage.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine du Belvédère !
By Mathieu Cyndie
Date of experience: 07/2025

Une belle expérience par les chambres : 1 et 41. Les emplacements, les vues ! De plus, les piscines sont très belles, l'accès 24h/24 : c'est extraordinaire et nous le voyons pas souvent. Alors BRAVO ! Le seul bémol est le restaurant où la nourriture été très bonne mais le service via cet homme est vraiment décevante. Sincèrement nous sommes restés dans l'établissement 4 jours et 3 nuits. Nous avons remarqué beaucoup de passage, les personnes restent peu si longtemps (mais plutôt 1 voir 2 nuits nous semble t'il), et nous avons pas eut plus de services ... Lors de notre moment au restaurant où le pain arrive a la fin du plat je pense qu'il y aurait pu avoir un geste, offrir un verre de vin ou autre ... Déçu sincèrement de ce moment. Mais globalement nous recommandons votre établissement et c'est certain nous reviendrons avec plaisir.

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que les chambres, les vues et l’accès 24h/24 aux piscines aient contribué à rendre votre séjour agréable c’est un vrai plus que nous aimons offrir à nos hôtes.

Nous regrettons que le service au restaurant n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et seront bien remontées à notre équipe afin d’améliorer cette expérience. Un geste commercial ou une attention particulière aurait effectivement dû être proposé dans ce cas.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt et vous offrir un séjour encore plus réussi, à la hauteur de vos attentes.
À très vite au Domaine du Belvédère !
By ABIDH Jennifer
Date of experience: 07/2025

Unique magique hors du temps incroyable !!!

Date of experience: 07/2025

Très bonne expérience dans un très beau cadre

By Anunciacao
Date of experience: 07/2025

Une expérience inoubliable dans un cardre idyllique !

Date of experience: 07/2025

Nous avons passé un très agréable séjour et reviendrons certainement mais nous dînerons au Belvédère et non au Bistrot

By COTS Damien
Date of experience: 07/2025

Très bonne expérience, à refaire en prévoyant de réserver directement les soins en même temps que le séjour car nous pensions pouvoir réserver sur place mais il n'y avait pas de créneaux communs pour nous faire masser en même temps.

Merci beaucoup pour votre retour !
Effectivement, il est toujours préférable de réserver les soins en même temps que la chambre afin de garantir des créneaux adaptés à votre planning, surtout si vous souhaitez profiter des massages en duo.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, et n’hésitez pas à nous contacter à l’avance pour organiser votre séjour au mieux.

À très vite au Domaine du Belvédère !
Reviewed: 6 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vi kanske väntade oss lite mer.

By Alos
Reviewed: 6 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

C est un endroit très agréable, calme, belle bâtisse donc on attend des chambres irréprochables (cout de la chambre élevé qui est justifie). A ce tarif là il devrait avoir une gouvernante pour superviser.

Reviewed: 6 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Lieux paradisiaques, services attendues, personnels à l'écoute et réactif. Nous remercions tout particulièrement Michèle qui nous a été d'un grand secours lors d'une situation particulière