Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Ferlin
Reviewed: 2 months ago (01/02/2026)

Très content du séjour

Reviewed: 2 months ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tout était parfait , cadre, service, nourriture...

Reviewed: 2 months ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très très bien je pense revenir

Reviewed: 2 months ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Personnel , spa et massage vraiment très bien.
Un point négatif pour des casiers très compliqué d'utilisation au spa, et une douche de rinçage en panne a la cabine de boue.
Mais un grosse déception pour le repas au bistrot.
J'ai pris une cuisse de poulet et purée... Les trois boulettes de purée sèche écrasée entre les doigts étaient très peu attractives, mais surtout surtout la cuisse de poulet c'était transformé en deux minuscules ailes de poulet, immangeable en restaurant et avec rien a manger dessus!!
En regardant autour de moi dans la salle j'ai compris que je n'étais pas là seul à être très déçu...

Reviewed: 2 months ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Séjour très reposant et dépaysant, à proximité de Montauban… une parenthèse dans un écrin de verdure qui fait un bien fou avec des prestations de qualité. Nous reviendrons sans aucun doute !

By Lauriane
Reviewed: 2 months ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Nous avons passé un très agréable moment. Nous avons adoré le spa, nous étions déjà venu avant que le spa le bistrot et le nouvel hôtel soient construits et cela rajoute une belle plus-value à l’hôtel tout en restant dans la nature.
Nous avons grandement apprécié d’avoir été surclassé à notre arrivée, nous permettant ainsi de connaître une chambre de l’hôtel 4 étoiles. Nous apprécions le geste et nous reviendrons très certainement l’année prochaine à la même période, pour profiter encore une fois, d’un moment de détente.

By Santifoller Oceane
Reviewed: 2 months ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super séjour, au top tant sur l'accueil que sur les infrastructures et le brunch.
Je crois qu'on a trouvé notre nouvel endroit préféré.

Reviewed: 2 months ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très agréable , ce fût un bon séjour

By Chefdeville
Reviewed: 2 months ago (22/01/2026)

Accueil,personnels très pro
Cadre, hôtel, restaurant, Spa dépaysant
Chambre et restaurant au top

By Gayan jennifer
Reviewed: 2 months ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Une expérience incroyable . Un accueil parfait de la réservation au check out. Un établissement super dog friendly. Des produits de grandes qualités pour la partie restauration et une très bonne expérience de massage. La chambre était superbe et une à couper le souffle.
Vraiment rien à redire sauf que je serais bien resté un peu plus et que je reviendrais sans aucun doute.