Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Labrousse
Reviewed: 2 years ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

C'est un hôtel où je viens depuis de nombreuses années maintenant, pratiquement depuis le début et je le trouve très bien. néanmoins, je trouve dommage que les commerciaux, comme moi, ne sont plus acceptés pendant la période d'été alors que nous faisons vivre les hôtels pendant l'hiver. J'ai connu cet hôtel alors qu'il n'était pas encore Logis de France et j'ai fait venir pas mal de monde car au début cet hôtel n'était pas connu et il y avait très peu de monde. Ce qui n'est plus le cas aujourd'hui et tant mieux pour vous. Par contre, j'insiste encore, vous devriez également privilégier les anciens clients qui ont participé quelque part à votre réussite et leur garder une chambre pendant la période estivale.

Reviewed: 2 years ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très belle endroit , calme et reposant.

By boyer
Reviewed: 2 years ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

expérience très satisfaisante, moment de détente exceptionnel. Produits locaux de très bonne qualité. Les soins de corps son très bien fait, ainsi que le repas. Les nouvelle chambres et le nouveau restaurant sont très agréables. Expérience à renouvelé.

Reviewed: 2 years ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Agréable sauf la partie restauration.
Chambre bien avec sauna et jacuzzi personnalisés. Mais deplorons l'absence du frigo bar, pas de boissons fraîches, pas de glaçons dans la chambre. Regrettons aussi de devoir porter les bagages, surtout avec un escalier.

Reviewed: 2 years ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bon séjour, à recommander, très positif.

By Desrumaux
Reviewed: 2 years ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bien, endroit toujours aussi magnifique.

Date of experience: 09/2024

très satisfaisante malgré les poils trouvés sur les draps et la bouteille d'eau dans la chambre vide. et juste l'éloignement de la chambre avec la piscine. nous reviendrons avec plaisir car nous sommes globalement très content à chaque fois.

Date of experience: 09/2024

Très belle surprise très agréable.
Bon séjour.

By Jacque
Date of experience: 09/2024

Un séjour, même court, au belvédère permet de recharger les batteries. Le calme, la piscine, le spa et les soins y contribuent fortement. À bientôt pour une autre escapade.

By bigot
Reviewed: 2 years ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous avons passé un très agréable séjour