Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

nous revenons toujours pour le lieu la vue et le restaurant

Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Un séjour très agréable avec un personnel aux petits soins et une vue splendide. Un lieu apaisant et reposant dans lequel nous avons très bien mangé et où nous avons été très bien accueilli
Nous recommandons +++++

Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous avons passé un très bon moment; même si nous ne sommes pas très loin ,nous reviendrons pour des soins et pour profiter de l'espace bien-être. C'était un bon cadeau que nous avons aimé.

By Vero et Fernand
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Le belvédère hôtel avec beaucoup de charme , un cadre spectaculaire avec une vue magique .
Lieu très reposant
Le petit déjeuner ( brunch) très copieux avec des produits régionaux excellent . Le repas du soir digne d’une très grande table étoilée .
Merci au chef ainsi que les serveurs ( es ) .
Des massages et soins de grande qualité, merci les filles pour votre douceur et vos explications sur les produits . Nous sommes content de nos achats .
Un accueil très accueillant à la réception, toujours le sourire
Notre séjour du 6 au 7/10 au TOP
Bravo à vous tous
Nous reviendrons

By Calvet
Date of experience: 10/2023

Nous avons été totalement ravis de notre séjour. Nous reviendrons des que possible.

By Azzopardi
Date of experience: 10/2023

WE au top, très dépaysant et reposant 👍

By Mousnier
Date of experience: 10/2023

Superbe séjour, personnel très agréable

Reviewed: 2 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 10/2023

ce fut une expérience très bien dans un cadre majestueux personnel au petit soin ne changer rien .je reviendrais et cela me donne une idée de cadeau à faire.

Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous avons vécu un excellent moment dans votre établissement où tout est fait pour que les gens se sentent bien et bénéficient du lâcher prise.. le personnel est à l'écoute, l'univers aquatique est très agréable le restaurant nous a offert à merveilleux voyage au travers de saveurs inconnues.. bravo et merci à toute l'équipe.

Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Bonne impression nous reviendrons si nous passons dans la région
Nous avons diffusé notre bonne impression à nos amis.
Merci encore continuez à accueillir vos visiteurs chaleusement. 😊👍