Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Emmanuel
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Un sacré cadeau d'anniversaire : des conditions météo idéales pour profiter de cet endroit magnifique : service, prestations, chambre et espace aquatique au top !

By BASSO Marie
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Très belle expérience. A l'écoute du client. Dans l'air du temps qui sensibilise aussi le client à l'écologie.
Un paradis !

By Tisné
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très beau séjour dans votre établissement, personnel souriant et attentionné, dîners excellent et petit déjeuner copieux et variés. Chambre et literie impeccable. Les piscines et autres sauna sont très bien. Nous avons malheureusement et ce n'est pas de votre faute été envahi par les punaises donc pas profité de la terrasse de la chambre et la plage et surtout l'intérieur des parasols étaient plein de ces charmantes bestioles. Merci pour ce beau we.

By Laine
Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Une parenthèse enchantée de 2 jours dans notre vie chargée.
La terrasse est très belle
Cette piscine est magnifique
La cuisine excellente
Le personnel au petits soins
Je vous recommande déjà
Conservez votre personnel

Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Séjour néanmoins agréable, environnement très joli.

By FELI catherine
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

très bonne expérience. nous sommes venus avec une SMARTBOX les 2 années et nous n'avons vus aucune différence avec les autres clients. nous pensons revenir l'année prochaine

By BODIN Christian
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous avons eu la chambre N°2 ( je pense chambre pour personne à mobilité réduite,) nous nous attendions à une chambre et une salle de bain plus moderne et à l'image de ce que montre le site. ce séjour était avec une box Wonderbox, nous avons pas choisi la catégorie de chambre si ont nous l'avez proposer ont aurait participé à un complément financier si nécessaires. Dommage pour nous sinon belle vu sur la piscine.

By Kim Renwick
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

We had an excellent visit and hope to return in the future.

Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

A refaire ! Une expérience dépaysante et reposante....

Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bien, très bon séjour