Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous avons découvert cet établissement par le biais d'une box et nous sommes vraiment très satisfait de ce choix car le Belvédère offre de très belles prestations. Le lieu est dépaysant, reposant avec ses espaces piscine, sauna, jacuzzi, et soins. Mention spéciale pour le restaurant le petit déjeuner qui étaient parfaits.

Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Tout le personnel a été très agréable, souriant et professionnel. L'environnement est très dépaysant pour une parenthèse cocooning et gustative.

Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Un week end très agréable ,seul bémol mais de mon fait :c’est la chambre balneo finalement peu utile .sinon services au petit soin ,décor idyllique.
Nous reviendrons avec plaisir

By MARCERON
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)

Vraiment excellent ....

By Delbosc
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

T’es bonne expérience mais si il fait mauvais dommage qu il n yait pas de spa à l intérieur

By Maryse Berdin
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)

Expérience à renouveler ,très agréable

By Hellard
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Excellente,endroit de charme,un personnel chaleureux et efficace,superbe vue et un excellent rapport qualité prix

Date of experience: 09/2023

RAS à part les petits détails de la chambre.
Et pour finir le dîner etait un régal'
Merci le chez cuisinier.

Date of experience: 09/2023

On ne se sent pas vraiment dans un hôtel, c est bien plus agréable! A la fois convivial et élégant, les hôteliers font tout pour que l'on se sente bien . Un vrai moment de détente et de calme en pleine nature .

rien à redire
exceptionnelle, reposant et vigorifiant !