Industriepalast Hostel Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.673 Bewertungen
:
Von Bache
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.04.2018)
für den Zeitraum: 11.2017

Wir waren bereits zum 3. Mal dort und sind es auch immer wieder gern. die Zimmer sind sehr gut gepflegt und vollkommen ausreichend. In diesem Jahr kommen wir gern wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (17.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Enjoyed my stay at the hostel..............

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Superbe hostel. On s'y sent vraiment bien, le service de réception 24/24h est un atout. La sécurité pour y rentrer fait qu'on s'y sent bien.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Chrissi
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Lage passt. Zimmer, Bad und Betten sauber. Preis ziemlich günstig. Was will ich mehr?!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Da könnte man noch mehr Steckdosen aus dem Ärmel zaubern, oder zumindest ne Verteilerleiste einbauen. Ansonsten mal die Matratzen auf Durchgelegenheit überprüfen.

Lage





5 / 5,0

Man könnte die laute Straße vor der Türe durch einen Tunnel leiten, dann wär es nachts leiser.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

It was a good experience. Helpful and service minded staff. Clean and nice rooms.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.03.2018)
für den Zeitraum: 11.2017

Im Allgemeinen bin ich Sehr zufrieden. Netter Service , schöne Zimmer Daher kommen wir immer wieder gerne zu euch

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ich war mit meinem Aufenthalt zufrieden und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit :-)

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von ATL
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Great, special thanks to the staff members!!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Serena
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Everyone was very friendly, the location was very safe, and the hostel was easily accessed by public transit.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Wide selection, gave me a good idea of what Germans eat for breakfast

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Vielfältig, tolle Atmosphäre, kreativ, flexibel, es fehlt diesem Hostel an nichts. Daumen hoch!

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?