Industriepalast Hostel Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.673 Bewertungen
:
Von Margit B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren rundum zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis und der Service stimmten.

Preisempfinden





5 / 5,0

das Preisleistungsverhältnis ist Tip Top

Zimmer





5 / 5,0

Super Zimmer mit Waschraum. War optimal für uns als Familie

Lage





5 / 5,0

für unser Vorhaben absolut Spitze.

Sauberkeit





5 / 5,0

alles in Ordnung

Service





5 / 5,0

freundliches und kompetentes Personal

Frühstück





5 / 5,0
Von Zdenek B.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

I don't know what to write. I was at Berlin only for three days and I was trying to find best accomodation, Industriepalast Hostel was really good for me, thank you very much! :-)

Preisempfinden





5 / 5,0

Really good price, best price/best quality.

Zimmer





5 / 5,0

I was really satisfied. Clean room with TV and social facilities.

Lage





5 / 5,0

I love industrial places and this building and location was really good for me. Public transport is really close. I don't need nothing more. :-)

Sauberkeit





5 / 5,0

No comment, clean is really important and in my room was everything all right.

Service





5 / 5,0

I didn't have any problem with service, everything was all right.

Frühstück





5 / 5,0

Easy, fresh, really kind personnel = I was satisfied. :-)

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Very happy with my stay at the hostel,. Great location near transportation, and shops and cafes nearby. Good price, very friendly and helpful staff. A lot of space at the hostel outside the rooms where you can relax and have a coffee.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Slept in 6-bed room. The only bad thing was that there were no sockets near my bed (so I could charge phone/pc)

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Happy with rooms and bathrooms/showers. Not so happy with the kitchen.... A little disorganized and not so clean

Service





5 / 5,0
Von Radio O.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

In allen Belangen sehr zufriedenstellend.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Seit drei Jahren bin ich mindestens einmal im Jahr da - und jedes Mal mehr als Zufrieden. Alles ist sauber, die Austattung ist perfekt und die Mitarbeitenden sind überaus freundlich und nett!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Die Lage, die Freundlichkeit, der Service und das Zimmer waren super. Der Preis war okay, jedoch für mein Empfinden einen Tick zu teuer.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Rapporto qualità prezzo ottimo..soprattutto per la posizione, a due passi dal muro.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





2 / 5,0
Von Andrea W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Alle super freundlich, Sauberkeit in den Zimmer und auch in den Waschräumen/WC sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Preise für Getränke an der Bar sind günstig und laden somit dazu ein den Abend hier ausklingen zu lassen. Das Hostel ist sehr zu empfehlen!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Verkehrsgünstige Lage. Sehr nette Rezeption. Schnelles WLAN auf Wunsch:-)

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Renan R.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Great rooms, and showers, lift for all upstairs and good staff

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Great

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?