insel-hotel Heilbronn Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 48 Bewertungen
Von Heintschel
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (22.09.2015)

Ein gastliches Haus, das einen familiären Eindruck macht, aber trotzdem alles bietet, was man sich als Gast wünscht!

Sehr geehrte Familie Heintschel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Wir werden das Lob an die freundlichen Frühstücksdamen weitergeben.
Gerne versorgen wir Ihre Stammgast-Einkäufe in Zukunft :)

Wir freuen uns Sie bald wieder auf unserer "insel" willkommen zu heißen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Wieder mal ein dickes Dankeschön an die Damen, die uns beim Frühstück so nett begrüßt und lieb umsorgt haben!!!

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles super!

Service





5 / 5,0

Alle sehr zuvorkommend! Auch immer dann, wenn es darum geht, unsere Samstagseinkäufe vom Markt bis Sonntag im Kühlen unterzubringen!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Trommer
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (10.09.2015)

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (Angebotspreis 59,- inkl. Upgrade auf Superior-Zimmer inkl. Nutzung Spa) , sehr nette und kompetente Betreuung an der Rezeption, tolles Frühstücksangebot

Sehr geehrte Familie Trommer,

mit Freude haben wir Ihre sehr positiven Referenzen an unser Haus gelesen. Wir schätzen Ihre Meinung und werden die Stellung mit guter und sehr guter Leistung halten.

Auf unserer " insel" sind Sie gerne wieder Willkommen.

Ihr insel-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Riemann
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (03.09.2015)

Das Hotel hat uns rundum gut gefallen,wir kommen sehr gerne wieder.......

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der "insel" begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen,

Ihr insel-team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Jürgen S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (31.08.2015)

Bei unserem kurze Trip ins Heilbronner Land haben wir uns für das Insel-Hotel in Heilbronn entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden aufs Zimmer begleitet. Meinem Wunsch nach einem Balkon konnte entsprochen werden. Das Zimmer war sehr schön, die Einrichtung war etwas abgewohnt und der Teppichboden fleckig, es fehlte uns die Minibar. Der Flat-TV stand auf dem Schreibtisch sehr niedrig, so dass man schlecht vom Bett aus fernsehen konnte. Auf dem Balkon fehlten Stühle und ein Tisch um den Abend hier ausklingen zulassen. Das Schwimmbad hat und sehr gut gefallen, hier möchte ich besonders die Gegenschwimmanlage und die Massagedüsen bemerken, viele Liegen und genügend Handtücher waren bereit. Das Frühstück am Morgen war in der Qualität und der Auswahl überragend und der Service hervorragend. Meine Frau ich haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen!

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben.
Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen.
Auf der ersten Etage haben wir unsere Hotelzimmer bereits renoviert.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und Schwimmbad sowie das Frühstück so gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer "insel" begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen,

Ihr insel-team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr schönes Frühstück mit einer sehr guten Auswahl und Service.

Bar





3 / 5,0

Leider war kein Barkipper im der Bar.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Schönes Schwimmbad mit Gege3nschwimmanlage und Massagedüsen.

Von Bernd I.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (04.06.2015)

Ein sehr schönes Hotel, in wunderbarer Stadtlage, zentral in Deutschland und ideal für meine Aufgaben als Vertriebsleiter der Fa. Mapei GmbH, Bereich Betontechnik. beste Grüße Bernd ising

Sehr geehrter Herr Ising,

mit Freude haben wir Ihre gut gefüllte Referenz an unser Haus gelesen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.

Vielen Dank für Ihre Motivation und Ihnen wünschen wir einen angenehmen Start in die Woche.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr insel-Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Ehlert
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (04.06.2015)

gefällt mir sehr gut, gerne wieder

Sehr geehrter Herr Ehlert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Online- Gästefragebogen auszufüllen und Ihre Meinung uns mitzuteilen.


Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihr Insel- Team und Familie Mayer
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Winkelmann
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (02.06.2015)

Ein sehr entspannender Kurzurlaub dank des überaus freundlichen und kompetenten Hotelpersonals und guter Küche. Jederzeit wieder!

Sehr geehrter Herr Winkelmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Gern geben wir Ihr Kompliment an unsere Küche und den Service weiter und bedanken uns für diese Team-Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen und verbleiben

Mit herzlichen Grüßen aus der Neckarstadt Heilbronn
Ihr insel-Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Jahr (02.06.2015)

Service im Restaurant teilweise überfordert, Im Ganzen aber: gut

Sehr geehrter Hotelgast,

wir bedauern sehr, dass mit dem Service im Restaurant nicht zufrieden waren. Ihre Kritik wurde an unsere Geschäftsleitung weitergegeben und ausgewertet.

Wir hoffen, dass unser Service Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder überzeugen kann.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr insel-Team
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Jahr (02.06.2015)

S-Bahn laut, Hafengeräusche+ Bauarbeiten sehr laut (störend)

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

befriedigend

Zimmer





4 / 5,0

gut

Lage





4 / 5,0

gut

Sauberkeit





4 / 5,0

gut

Service





5 / 5,0

sehr gut

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (02.06.2015)

ein wohlfühl Hotel mit gutem Service

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der insel

Ihr insel-Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?

insel-hotel Heilbronn sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.