Ivy House hotel logohotel logo

Based on 652 reviews
Reviewed: 8 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Allgemeiner Eindruck: das Ivy House ist prima.

Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr gepflegtes und gemütliches Appartement in ruhiger und doch zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt

Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)

Gut.

Aaaasssssssaaaaaasssssssdffgghhhjgfr

By Gabriel
Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Superschönes kleine Appartment. War mit meiner Frau und unserer kleinen Tochter da. Alles super sauber und wirklich schön. Werden definitiv wiederkommen!

Reviewed: 8 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Freue mich wenn ich da bin.schönen kleinen garten.positive leute :)

haben Sie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einmal die Zeit genommen haben, uns einmal Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Ivy House mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und haben Ihr wohltuendes Lob nur zu gern an alle Mitarbeiter weitergegeben. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihren konstruktiven Hinweis zur Dusche. Sobald eine Renovierung der Bäder ansteht, werden wir an Ihren Vorschlag denken und diesen berücksichtigen.Dankbar wären wir jedoch gewesen, wenn Sie uns vor Ort einmal angesprochen hätten. Wir hätten sodann umgehend Abhilfe schaffen können.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Hamburg!

Herzlichst
Ihr von Deska Team
Reviewed: 8 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Perfekte Lage in einer der schönsten Städte der Welt. Man hat eher das Gefühl "zuhause" zu sein als in einem Hotel und das ist sehr sehr angenehm.

Reviewed: 8 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gut, außer Lärmpegel durch die in der Nähe fahrende Bahn.

Reviewed: 8 years ago (19/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Es waren perfekte Tage, wir kommen gerne wieder und werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen!! VIELEN DANK FÜR ALLES

Reviewed: 8 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Super! Hatte ein kleines Appartement und wollte somit auch unabhängig sein. D'rum kein Frühstück gebucht.

Reviewed: 8 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Man fühlt sich in diesem Wunderschönen Haus und der ruhigen Lage wie zuhause.
DANKE!!!