Ivy House hotel logohotel logo

Based on 652 reviews
Reviewed: 8 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Wunderschönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Apartments in toller Lage und sehr freundlichem Service!

By Juliane Wiebke
Reviewed: 8 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Wie nach Hause kommen. Bleiben Sie und Ihr Team so. Vielen Dank .

Reviewed: 8 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Top. Ein ganz tolles Ambiente. Ich komme in jedem Fall wieder. Einfach nur klasse!

Reviewed: 9 years ago (13/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schick und liebevoll eingerichtet im gehobenem Standard.

Reviewed: 9 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Alles top, sehr nette, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, schönes Ambiente, herrlicher Garten

Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes gemütliches Apartment in grüner ruhiger Umgebung. Sehr zu empfehlen .

Reviewed: 9 years ago (17/05/2017)

Angenehme Atmosphäre
Schöne Wohngegend mit Einkaufsmöglichkeiten
Schöner Garten
Jederzeit gerne wieder

By michele rondelli
Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

zu hause, fernab, gemuetlich, ruhig, angenehm and elegantes interieur

Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gute Alternative, besonders, wenn mann etwas Zeit für sich zum Abschalten braucht. Etwas mehr Sorgfalt bei der Zimmerreinigung wäre nicht verkehrt...

haben Sie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns im Ivy House mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Zeit zum Entspannen gefunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen im Hinblick auf die Zimmerreinigung nicht getroffen haben. Diese Misslichkeit bedauern wir sehr und möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass es sich dabei nur um eine Momentaufnahme gehandelt hat und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unserem hundertprozentigen Service überzeugen können.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Hamburg!

Ihr
Von Deska Team
By Lisa Rosenberger
Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Super schönes Haus, mit tollem Ambiente! Detailverliebte Einrichtung wirkt sehr gemütlich und man fühlt sich sofort wie Zuhause!
Es gab sogar selbst gebackenen Kuchen.