Ivy House hotel logohotel logo

Based on 652 reviews
Reviewed: 9 years ago (27/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Eine wunderschöne, sehr geschmackvolle Unterkunft in Mitten herrlicher Straßenzüge mit Altbauten und hervorragender Lage (schöner Markt und schöne kleine Geschäfte vor der Tür und perfekte Anbindung mit der Bahn). Sehr freundliches,extrem hilfsbereites Personal,das weit über das zu erwartende Maß mit Rat und Tat zur Seite steht!

Reviewed: 9 years ago (15/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem der schönsten Stadtteile Hamburgs.
Im Ivy House entsteht das Gefühl, dass man in der Stadt lebt und nicht nur ein Gast ist.
Ein Stück "Zuhause". Eine wunderschöne Alternative zu einem Hotel. Wir haben es sehr genossen.

By Oliver Domnick
Reviewed: 9 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das IvyHouse liegt in zentraler Lage perfekt für alle, die Eppendorf und Eimsbüttel erkunden möchten. Mit der Anbindung an U-Bahn und Bus ist man ausserdem schnell in Hamburger City. Das Apartment ist angenehm zeitlos eingerichtet und die Informationen über den Service und die Umgebung sind absolut umfassend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Dominika Skowron
Reviewed: 9 years ago (06/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Die Freundlichkeit des Personals und die geschmackvolle EInrichtung haben mir 2 wunderbare Monate bereitet, in denen ich mich bei Ihnen pudelwohl gefühlt habe und gar nicht mehr weg wollte.

Reviewed: 9 years ago (06/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr schöne Service Apartments. Die Lage und Ausstattung ist nahezu perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es jedem weiterempfehlen.

Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Perfekt! Stilvoll eingerichtet, sehr aufmerksames Personal!

By Edeler
Reviewed: 9 years ago (02/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Allgemein guter Eindruck, ich war zufrieden.

By Eva Kulieva
Reviewed: 9 years ago (22/11/2016)
Date of experience: 11/2016

This is the most often place I stay at while in Hamburg. Always great service, easy check-in, responsive manager, great location! Thank you!

Reviewed: 9 years ago (21/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Konzept mit Wohlfühlgarantie. Bis auf ein paar optimierbare Dinge - s.o. - haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Lieber Von Deska Gast,
wie schön, dass Sie unser Gast waren. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich einmal Zeit genommen, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns im Ivy House mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen ein Gefühl von zu Hause vermitteln konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anregung hinsichtlich der fehlenden Haken im Badezimmer werden wir umgehend umsetzen. Gerne haben wir Ihre anderen Vorschläge sorgfältig in Ihrer Gastkartei vermerkt und werden diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt berücksichtigen.
Seien Sie versichert, dass wir unsere Qualitätsstandards regelmäßig reflektieren. Nichtsdestotrotz sind wir für Ihre wertvollen Anregungen sehr dankbar.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Hamburg!
Herzlichst
Ihr Von Deska Team
By Douglas Minhall
Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Excellent. We stay at the Ivy House every time we visit Hamburg (7 or 8 stays now) and it never fails to be pleasant, friendly and helpful plus the apartments are always of the highest standard. WE RECOMMEND WITHOUT HESITATION.