Ivy House hotel logohotel logo

Based on 642 reviews
By Robbie Oag
Reviewed: 4 years ago (18/12/2020)
Date of experience: 11/2020

Great experience. cannot recommend it enough to anyone that might be wanting to stay in Hamburg. It will definitely be recommended to my work colleagues as well :)

Reviewed: 4 years ago (13/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Tolle Adresse, man kann sich wohl fühlen

Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Stilvoll gemütlich komfortabel gepflegt durchdacht gehoben

By FrankH
Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

War mein erster Aufenthalt in Hamburg und gleich eine TopAdresse. Super nettes Personal. Im Garten gibt es auch noch einen Meeting/Ruheraum (Yoga) mit Sauna. Also man hat ein kleines Apartment - aber durch die Zusatzmöglichkeiten wie Wohnzimmer und Garten/Gartenhaus ist es eigentlich riesig.

Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer entsprach der Beschreibung. Der Garten ist schön angelegt. Die Lage ist super, es ist alles nah und gut erreichbar und trotzdem sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.

By Christa Bird
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

a feel at home atmosphere - wir kommen wieder auch mit Hund.

Reviewed: 5 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein Geheimtipp in Hamburg! Wunderschön ruhig gelegen mit tollem Garten und trotzdem ganz nahe an Hohluftbrücke, Isemarkt und den Läden in Eppendorf. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und es fehlte an nichts. Auch das Personal war super-nett und hilfsbereit. Ich werde das Ivy House auf jeden Fall weiterempfehlen!

Reviewed: 5 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Versprechen sich ganz wie zuhause zu fühlen wird voll & ganz erfüllt!
Ein sehr relaxtes, dabei total gepflegtes Haus mit ebensolcher Atmosphäre und Gästen.
Hatte mich gleich beim ersten Besuch im winterlichen Advent in das heimelige Haus verliebt und spürte nun im sommerlichen Juli , dass es kein Strohfeuer ist :-) Werde sehr gerne wiederkehren, und vielleicht auch á la Udo gerne einziehen...

Reviewed: 5 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

wir fühlten uns täglich "wie daheim" durch die gemütliche Athmosphäre. Positiv ist auch, dass man sich nicht auf bestimmte Putzzeiten einstellen muss und jederzeit mal in das Zimmer gehen kann um sich zu entspannen. Eine kleine Verbesserung würden wir vorschlagen: im Bad wäre ein kleiner Hocker eventuell sinnvoll.

Reviewed: 5 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr angenehmer Aufenthalt, der Garten und die Ruhe sowie der Service sind erstklassig.