Jagdhof Klein-Heilig-Kreuz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 56 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (17.02.2014)
für den Zeitraum: 02.2014

ein schöner Abend mit gutem Essen. Wir kommen gerne wieder!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





3 / 5,0
Von Winfried S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (05.01.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

In all den Jahren haben wir uns bei Euch wohl gefühlt.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (05.01.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

2 wunderschöne Tage, wir haben schon wieder reserviert

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

wir waren im Neubau (Zimmer 214)

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

An Neujahr eine etwas größere Auswahl an Fisch

Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0

Sehr schön eingedeckt, sehr schönes Ambiente

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.01.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

Es hat uns alles gefallen! Allerdings sind wir gemäß ihrem Mail- Angebot, davon ausgegangen, daß der Kaffee und kuchen in der Hütte, im Preis enthalten ist!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

gut

Zimmer





4 / 5,0

gut

Lage





4 / 5,0

gut

Sauberkeit





4 / 5,0

gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

gut

Frühstück





4 / 5,0

gut

Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0

gut

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.01.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

rundum super zufrieden - wie in den letzten Jahren

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.01.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

Wir waren sehr beeindruckt von dem Angebot, dem Service, der Freundlichkeit des Mangements und des Personals. Das Haus würden wir jederzeit weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Customer Alliance.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen zufrieden waren.

Die Lampen im Zimmer und Restaurant haben wir kontrolliert und zum Teil gegen hellere Birnen ausgetauscht.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen

Jagdhof Klein Heilig Kreuz
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Hilde u. Hans W.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.01.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

unser aufenthalt gestaltete sich sehr angenehm . wir werden sie gerne weiterempfehlen. einen besuch in ihrem haus empfinden jedesmal als eine kleine bereicheung .

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.01.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

Wir waren vom 30.12 bis 1.01.2014 mit noch sechs Personen es hat uns allen gut gefallen.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (02.12.2013)
für den Zeitraum: 11.2013

Freundliches Personal, sehr gute Küche, ideal für Bahnreisende: Abholservice / Bringservice nach Fulda; Neubau etwas hellhörig, daher am besten Zimmer im Altbau reservieren.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (05.11.2013)
für den Zeitraum: 11.2013

Wenn ich persönlich beim Inhaber ein ruhiges Zimmer bestelle und dann ein Zimmer bekomme, welches genau das nicht ist, ist dies sehr unbefriedigend. Unter dem Fenster (über dem Hoteleingang)standen bis in die Morgenstunden Leute, die sich sehr laut unterhielten. Die Raucherecke war ebenfalls nicht weit davon weg. Neben dem Krach, gab es dann auch noch den Mief. Beim Auschecken gab es keine keine Nachfrage, ob alles i.O. war.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Jagdhof Klein-Heilig-Kreuz sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.