Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.282 Bewertungen
:
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir fanden die Unterkunft für eine kurze Verweildauer in Berlin toll.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





100 %

Pulizia, posizione

Zimmer





100 %

Pulizia, dimensioni vivibili

Lage





100 %

Pochi minuti a piedi dalla stazione, ben servita da bua treni e metro

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Annegret R.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Es ist eine tolle Unterkunft für Familien, die Berlin besuchen wollen. Zentral belegen und mit allem ausgestattet was man für ein paar Tage benötigt.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Sylvia R.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Auf Grund der Nähe zum Hauptbahnhof, ist das JUGENDGÄSTEHAUS die perfekte Unterkunft. Zwei Kritikpunkte habe ich aber:
1. Beim duschen schwimmt das halbe Bad. Hier wäre ein Duschvorhang oder eine Duschwand sinnvoll.
2. Leider konnten sich einige Schulklassen nicht wirklich benehmen, sodass hier abends bis in die Nacht hinein, auf den Gängen gerannt und geschrien wurde oder es wurde gegen die Wände geklopft. Türen wurden geknallt oder die Lautstärke in deren Zimmer war sehr extrem. (Musik, Gespräche usw.) Wir waren im Haus 2 einquartiert. Ich fände es toll wenn die Jugendherberge geteilt wäre. D. h. Familien/Geschäftsleute/Allein-Reisende usw. für sich und die Schulklassen auch. Wir waren teilweise durch den Krach noch bis Mitternacht auf und konnten nicht/kaum schlafen. Ansonsten habe ich nichts weiter zu bemängeln.

Preisempfinden





100 %

Preis/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.

Zimmer





80 %

Für einen Kurzurlaub, bzw. Aufenthalt von ein paar Tagen absolut in Ordnung. Bis auf den TV im Zimmer, alles vorhanden was benötigt wird.

Lage





100 %

Lage am Hauptbahnhof perfekt.

Sauberkeit





100 %

Das Zimmer war sauber und ordentlich hergerichtet.

Service





100 %

Personal versuchte soweit möglich auf Wünsche einzugehen. Wir wollten extra Decken fürs zudecken, erhielten wir sofort bei Anreise.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

fröhlich, freundlich, nett und es liegt Gottes Frieden über dem Haus

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Top Check In, Top Nachtdienst mit Kaffeeverkauf um halb 5 :)

Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?