Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.387 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

alles sehr sauber, sehr angenehme Atmosphäre, Gefühl willkommen zu sein, sehr verständniverständnisvolles personal

Lieber Gast,
wir danken Ihnen herzlich für die sehr nette und positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat und darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Berlin,
Ihr Team vom Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne können Sie uns aber auch die Punkte im Detail nennen, die für Sie nicht zufriedenstellend waren. Schreiben Sie dazu gern eine E-Mail an jgh.reviews@berliner-stadtmission.de. Vielen Dank!

Herzliche Grüße aus dem Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Super Lage, schöne Zimmer, Tip service

Lieber Gast,
wir danken Ihnen herzlich für die sehr nette und positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat und darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Berlin,
Ihr Team vom Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Von Ulrike Graf
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

einfach ausgedrückt: Jederzeit wieder

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für die sehr nette und positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat und darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Berlin,
Ihr Team vom Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Von Herzig Astrid
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Zobel
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne können Sie uns aber auch die Punkte im Detail nennen, die für Sie nicht zufriedenstellend waren. Schreiben Sie dazu gern eine E-Mail an jgh.reviews@berliner-stadtmission.de. Vielen Dank!

Herzliche Grüße aus dem Jugendgästehaus Hauptbahnhof in Berlin
Von A. Schultz
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Im Hinblick auf Barrierefreiheit waren wir außer mit dem Bett sehr zufrieden. Allgemein hat uns das Haus sehr gut gefallen, die Räume, der Service, der Preis und die Lage waren ideal für uns. Da sich das Haus zentral befindet und 24 h betretbar ist, kann man sehr frei seine Aktivitäten wählen und auch feiern gehen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Die Zimmer sind kaum zu lüften, da man sie nur kippen kann. Entweder muss eine besser Belüftung vorhanden sein oder Fenster die sich öffnen lassen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?