Junges Hotel Hamburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 4.227 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Alles prima. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das einzige Manko sind die kleinen Duschen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Die Duschen sind leider viel zu klein

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Der Service war sehr freundlich, aber leider etwas überfordert bei den Bestellungen

Bar





4 / 5,0

Super freundlich und aufmerksam

Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Jochen H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr gut, ich bin schon mehrere Male Gast im Hotel gewesen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Aulbert-Siepelmeyer
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ihr Hotel hat mir gut gefallen und ich würde es wieder buchen, sowohl geschäftlich als auch privat.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Nicole H.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ich und meine Freundin waren sehr zufrieden.

Liebe Nicole,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback an uns genommen hast.

Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat.

Tatsächlich haben wir einen kleinen Wellnessbereich im Untergeschoss mit einer Bio-Sauna, einem Massageraum und einem Ruheraum. Ein Schwimmbad haben wir nicht - das ist vollkommen richtig.

Zentrales geht es natürlich immer: mit einem Fußweg von 10 Minuten zum Hauptbahnhof liegen wir für Hamburg aber schon sehr zentral.

Beste Grüße aus Hamburg
Preisempfinden





4 / 5,0

Preis-Leistung

Zimmer





4 / 5,0

Sehr Sauber

Lage





4 / 5,0

Könnte noch Zentraler liegen

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Freundliches Personal

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein schönes modernes Hotel, mit wunderbaren Mitarbeitern und hohem Standard. Die Zimmer waren prima, das Bad zwar klein, dafür aber hell, pragmatisch und sauber. Ein Babyphone Service wie zB in anderen Hotels (hier oft über die Telefonanlage) wäre toll. Dafür aber ein schönes und gut einsehbares Spielzimmer, das unsere Kinder gern genutzt haben.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback an uns genommen hast.

Der Hinweis mit einem Babyphone Service ist super und wir werden dies besprechen und schauen, ob es sich bei uns umsetzen lässt - vielen Dank.

Beste Grüße aus Hamburg
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Frühstück





5 / 5,0

Vielseitig und lecker

Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Sessler
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

ich bin immer zufrieden mit dem Service

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sauberes, ordentliches Hotel mit ansprechender Einrichtung, sauberen und gemütlichen Zimmern und freundlichem, kompetenten Personal.

Lieber Gast,

vielen Dank für das positive Feedback.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und man merkt, dass das gesamte Team Spaß an ihrem Beruf hat.

Beste Grüße aus Hamburg
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Dafür, dass ich eine Nacht bei ihnen war, ausreichend.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

keine Minibar, Kühlschrank oder eine Kaffeemasschine

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

ich selbst bin Allergiker, auf Lactose, Gluten und Ei und es war weder für Wurst noch für Käse deklariert ob sie dieses enthalten. Keine Pflanzenmagarine...

Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Jung
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Gutes zentrales und vor allem sauberes Hotel für einen Stadtbesuch. Zimmer geräumig.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Recht kleine Portion für den Preis, geschmacklich gut.

Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anja
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sauber, gute Lage. Super leckeres Restaurant. Nette und motivierte Mitarbeiter.

Liebe Anja,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback an uns genommen hast.

Wir freuen uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und natürlich, dass man merkt, dass wir Spaß an unserer Arbeit haben.

Viele Grüße aus Hamburg
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Statt 2 kleine Badezimmer wäre ein größeres schöner. Auch mehr Ablagefläche wäre toll.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?