Logo hotelu KIS Hotel am Kurparkhotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
85%

"Vynikající"

Na základě 276 recenzí z 7 portálů
:
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 6 měsíci (03/06/2017)

Wir sind sehr nett empfangen worden, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mit dem Zimmer hatten wir wohl etwas Pech, haben nur ein kleines französisches Bett bekommen. Die Kissen waren katastrophal. Geschlafen haben wir nicht sehr gut, wir würden aber wieder kommen wegen des Services. Dann aber auf jeden Fall in einem anderen Zimmer.

Poloha





3 / 5,0
Pokoj





2 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





3 / 5,0
Od Zuch
Cestující na dovolenou
70-79 let
před 8 měsíci (20/04/2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!

Poloha





5 / 5,0

sehr schön

Pokoj





5 / 5,0

sehr gut

Čistota





5 / 5,0

hervorragend

Služby





5 / 5,0

super!!

Spokojenost s cenou





5 / 5,0

sehr gut

Snídaně





5 / 5,0

sehr gut

Restaurace





5 / 5,0
Od Biwer
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 9 měsíci (05/03/2017)

Familiäres Hotel; gesamtes Hotelpersonal einschließlich Chefin super freundlich und sehr hilfsbereit; Service läßt nichts zu wünschen übrig; Preis-/Leistungsverhältnis 100% in Ordnung;

Poloha





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 9 měsíci (03/03/2017)

Hotel mit familiären Charakter; Personal überaus freundlich; Preis-/Leistungs/verhältnis ist 100% in Ordnung

Poloha





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 10 měsíci (21/02/2017)

Wir waren hochzufrieden, das Haus liegt optimal in der Naehe zur Therme, Fruehstueck war ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals hat herausgestochen, wir haben uns rundum sehr sehr wohlgefuehlt u kommen sicher bald wieder

Poloha





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
50-59 let
před 10 měsíci (16/02/2017)

Ich mich gut gefühlt.

Poloha





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Konstantin G.
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 11 měsíci (24/01/2017)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Alles war stimmig und sehr familiär....Die Lage ist wunderschön, insbesondere der Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank.....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Poloha





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
70-79 let
před 11 měsíci (23/01/2017)

Sehr freundliche und sevicebewusste Aufnahme. Alles ist perfekt gewesen. Vielen Dank!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Daß sich unsere Gäste wohlfühlen, ist uns sehr wichtig. Um so mehr freuen wir uns, wenn uns dies auch gelingt. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Poloha





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od CONSOLA
Obchodní cestující
50-59 let
před 1 rokem (14/12/2016)

Je recommanderai l'hôtel à des amis

Poloha





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





3 / 5,0
Od Zahn
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 1 rokem (06/12/2016)

alles ok, keine Kritik

Poloha





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Back to Top CERTIFIKÁT co je tohle?