Logo de l'établissement KIS Hotel am Kurparkhotel logo
Notre indice de satisfaction client
85%

"Excellent"

Basé sur 276 avis sur 7 portail(s)
:
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 7 mois (03/06/2017)

Wir sind sehr nett empfangen worden, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mit dem Zimmer hatten wir wohl etwas Pech, haben nur ein kleines französisches Bett bekommen. Die Kissen waren katastrophal. Geschlafen haben wir nicht sehr gut, wir würden aber wieder kommen wegen des Services. Dann aber auf jeden Fall in einem anderen Zimmer.

Localisation





3 / 5,0
Chambre





2 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
De Zuch
Loisirs
70-79 ans
il y a 8 mois (20/04/2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!

Localisation





5 / 5,0

sehr schön

Chambre





5 / 5,0

sehr gut

Propreté





5 / 5,0

hervorragend

Service





5 / 5,0

super!!

Rapport qualité/prix





5 / 5,0

sehr gut

Petit-déjeuner





5 / 5,0

sehr gut

Restaurant





5 / 5,0
De Biwer
Loisirs
60-69 ans
il y a 9 mois (05/03/2017)

Familiäres Hotel; gesamtes Hotelpersonal einschließlich Chefin super freundlich und sehr hilfsbereit; Service läßt nichts zu wünschen übrig; Preis-/Leistungsverhältnis 100% in Ordnung;

Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 10 mois (03/03/2017)

Hotel mit familiären Charakter; Personal überaus freundlich; Preis-/Leistungs/verhältnis ist 100% in Ordnung

Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 10 mois (21/02/2017)

Wir waren hochzufrieden, das Haus liegt optimal in der Naehe zur Therme, Fruehstueck war ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals hat herausgestochen, wir haben uns rundum sehr sehr wohlgefuehlt u kommen sicher bald wieder

Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
50-59 ans
il y a 10 mois (16/02/2017)

Ich mich gut gefühlt.

Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Konstantin G.
Loisirs
40-49 ans
il y a 11 mois (24/01/2017)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Alles war stimmig und sehr familiär....Die Lage ist wunderschön, insbesondere der Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank.....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
70-79 ans
il y a 11 mois (23/01/2017)

Sehr freundliche und sevicebewusste Aufnahme. Alles ist perfekt gewesen. Vielen Dank!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Daß sich unsere Gäste wohlfühlen, ist uns sehr wichtig. Um so mehr freuen wir uns, wenn uns dies auch gelingt. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De CONSOLA
Professionnel
50-59 ans
il y a un an (14/12/2016)

Je recommanderai l'hôtel à des amis

Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
De Zahn
Loisirs
60-69 ans
il y a un an (06/12/2016)

alles ok, keine Kritik

Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?