logo hotel KIS Hotel am Kurparkhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
85%

"Eccellente"

Sulla base di 276 recensioni su tutti i portali 7
:
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
7 mesi fa (03/06/2017)

Wir sind sehr nett empfangen worden, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mit dem Zimmer hatten wir wohl etwas Pech, haben nur ein kleines französisches Bett bekommen. Die Kissen waren katastrophal. Geschlafen haben wir nicht sehr gut, wir würden aber wieder kommen wegen des Services. Dann aber auf jeden Fall in einem anderen Zimmer.

Posizione





3 / 5,0
Camera





2 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
Zuch
Viaggiatore leisure
70-79 anni
8 mesi fa (20/04/2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!

Posizione





5 / 5,0

sehr schön

Camera





5 / 5,0

sehr gut

Pulizia





5 / 5,0

hervorragend

Servizio





5 / 5,0

super!!

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

sehr gut

Prima colazione





5 / 5,0

sehr gut

Ristorante





5 / 5,0
Biwer
Viaggiatore leisure
60-69 anni
9 mesi fa (05/03/2017)

Familiäres Hotel; gesamtes Hotelpersonal einschließlich Chefin super freundlich und sehr hilfsbereit; Service läßt nichts zu wünschen übrig; Preis-/Leistungsverhältnis 100% in Ordnung;

Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
10 mesi fa (03/03/2017)

Hotel mit familiären Charakter; Personal überaus freundlich; Preis-/Leistungs/verhältnis ist 100% in Ordnung

Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
10 mesi fa (21/02/2017)

Wir waren hochzufrieden, das Haus liegt optimal in der Naehe zur Therme, Fruehstueck war ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals hat herausgestochen, wir haben uns rundum sehr sehr wohlgefuehlt u kommen sicher bald wieder

Posizione





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
10 mesi fa (16/02/2017)

Ich mich gut gefühlt.

Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Konstantin G.
Viaggiatore leisure
40-49 anni
11 mesi fa (24/01/2017)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Alles war stimmig und sehr familiär....Die Lage ist wunderschön, insbesondere der Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank.....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
70-79 anni
11 mesi fa (23/01/2017)

Sehr freundliche und sevicebewusste Aufnahme. Alles ist perfekt gewesen. Vielen Dank!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Daß sich unsere Gäste wohlfühlen, ist uns sehr wichtig. Um so mehr freuen wir uns, wenn uns dies auch gelingt. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
CONSOLA
Viaggiatore business
50-59 anni
1 anno fa (14/12/2016)

Je recommanderai l'hôtel à des amis

Posizione





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
Zahn
Viaggiatore leisure
60-69 anni
1 anno fa (06/12/2016)

alles ok, keine Kritik

Posizione





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?