logo hotel KIS Hotel am Kurparkhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
86%

"Eccellente"

Sulla base di 263 recensioni su tutti i portali 7
:
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
8 mesi fa (03/03/2017)

Hotel mit familiären Charakter; Personal überaus freundlich; Preis-/Leistungs/verhältnis ist 100% in Ordnung

Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
8 mesi fa (21/02/2017)

Wir waren hochzufrieden, das Haus liegt optimal in der Naehe zur Therme, Fruehstueck war ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals hat herausgestochen, wir haben uns rundum sehr sehr wohlgefuehlt u kommen sicher bald wieder

Posizione





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
8 mesi fa (16/02/2017)

Ich mich gut gefühlt.

Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Konstantin G.
Viaggiatore leisure
40-49 anni
9 mesi fa (24/01/2017)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Alles war stimmig und sehr familiär....Die Lage ist wunderschön, insbesondere der Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank.....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
70-79 anni
9 mesi fa (23/01/2017)

Sehr freundliche und sevicebewusste Aufnahme. Alles ist perfekt gewesen. Vielen Dank!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Daß sich unsere Gäste wohlfühlen, ist uns sehr wichtig. Um so mehr freuen wir uns, wenn uns dies auch gelingt. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
CONSOLA
Viaggiatore business
50-59 anni
10 mesi fa (14/12/2016)

Je recommanderai l'hôtel à des amis

Posizione





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
Zahn
Viaggiatore leisure
60-69 anni
11 mesi fa (06/12/2016)

alles ok, keine Kritik

Posizione





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
60-69 anni
12 mesi fa (31/10/2016)

Der Aufenthalt war insgesamt gut

Posizione





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Hannelore
Viaggiatore leisure
60-69 anni
1 anno fa (18/10/2016)

Die Lage des Hauses ist fantastisch. Man blickt auf den Kurpark und ist sofort mitten im Ort. Therme, Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Handtücher waren wunderbar flauschig und wurden täglich gewechselt. Zum Abschied gab es ein kleines Glas selbstgemachte Marmelade.

Posizione





5 / 5,0

Sehr gut

Camera





5 / 5,0

Sehr gut

Pulizia





5 / 5,0

Sehr gut

Servizio





5 / 5,0

Sehr gut

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Sehr gut

Prima colazione





5 / 5,0

Sehr gut

anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
1 anno fa (19/09/2016)

Alles in allem war ich sehr zufrieden. Allerdings machte das Hotel von seinem Äußerem (insbesondere den Gastgarten) her gesehen den Eindruck, dass seine besten Tage vorbei gewesen sind (ausgebleichte Tische und Plastikstühle, spärliche Balkonbepflanzung, abblätternder Lack im Fahrstuhl etc.) Der sehr gute und freundliche Service macht diese Mankos jedoch weitestgehend wett :o)

Posizione





4 / 5,0

Nachts etwas laut aufgrund der Nähe zur Durchgangsstrasse, allerdings sonst sehr gut gelegen, da der Ortskern und die Therme fussläufig erreichbar

Camera





4 / 5,0

Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber, der Teppichboden hat allerdings schon bessere Zeiten erlebt

Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0

Für den Ort schien mir der Preisaushang der Zimmer etwas zu teuer

Prima colazione





5 / 5,0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen

Ristorante





4 / 5,0

Gastraum war ganz ok, allerdings waren einige Stühle defekt, da traute man sich nicht drauf zu setzen. Das Essen war gut, ausreichend in der Menge und man hatte beim Buffet eine gute Auswahl

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?