KIS Hotel am Kurpark ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
85%

"非常に満足"

7つのポータルサイトを通じた参考レビュー数:282
:
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
60-69 年
6 数ヶ月前 (14/07/2017)

Ruhiges, sehr sauberes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Angestellten

ロケーション





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





3 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Roland S.
Leisure travelers
60-69 年
7 数ヶ月前 (11/06/2017)

Wer Ruhe und Entspannung sucht, dabei umsorgt sein will, aber auch alle Unternehmensmöglichkeiten (Therme, Wandern) vor der Tür haben will, ist hier genau richtig

ロケーション





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: Cornelsen
Leisure travelers
40-49 年
8 数ヶ月前 (06/06/2017)

Das gesamte Personal, inklusive Herr und Frau Berg, waren sehr nett und zuvorkommend. Sie haben all unsere Wünsche erfüllt und uns sehr geholfen.

ロケーション





4 / 5.0

Ruhige Lage. Ausreichende Parkplätze.

お部屋





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0

Die "Guten Morgen Post" die jeden morgen auf dem Tisch lag fanden wir eine sehr nette Idee. Die passenden Tischset und den zugehörigen Serviette fanden wir toll. Wirklich süß, im wahrsten Sinne des Wortes, waren die kleinen Croissants, Quarkteilchen oder Mini Muffins. Sehr lecker! Für den Preis sehr reichhaltig. So beginnt ein guter Tag.

レストラン





4 / 5.0

Das Essen war lecker und die Bedienung sehr nett.

レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 年
8 数ヶ月前 (03/06/2017)

Wir sind sehr nett empfangen worden, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mit dem Zimmer hatten wir wohl etwas Pech, haben nur ein kleines französisches Bett bekommen. Die Kissen waren katastrophal. Geschlafen haben wir nicht sehr gut, wir würden aber wieder kommen wegen des Services. Dann aber auf jeden Fall in einem anderen Zimmer.

ロケーション





3 / 5.0
お部屋





2 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レストラン





3 / 5.0
レビュー投稿者: Zuch
Leisure travelers
70-79 年
9 数ヶ月前 (20/04/2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!

ロケーション





5 / 5.0

sehr schön

お部屋





5 / 5.0

sehr gut

清潔さ





5 / 5.0

hervorragend

サービス





5 / 5.0

super!!

?-?金





5 / 5.0

sehr gut

朝食





5 / 5.0

sehr gut

レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: Biwer
Leisure travelers
60-69 年
11 数ヶ月前 (05/03/2017)

Familiäres Hotel; gesamtes Hotelpersonal einschließlich Chefin super freundlich und sehr hilfsbereit; Service läßt nichts zu wünschen übrig; Preis-/Leistungsverhältnis 100% in Ordnung;

ロケーション





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
60-69 年
11 数ヶ月前 (03/03/2017)

Hotel mit familiären Charakter; Personal überaus freundlich; Preis-/Leistungs/verhältnis ist 100% in Ordnung

ロケーション





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 年
11 数ヶ月前 (21/02/2017)

Wir waren hochzufrieden, das Haus liegt optimal in der Naehe zur Therme, Fruehstueck war ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals hat herausgestochen, wir haben uns rundum sehr sehr wohlgefuehlt u kommen sicher bald wieder

ロケーション





5 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
50-59 年
11 数ヶ月前 (16/02/2017)

Ich mich gut gefühlt.

ロケーション





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Konstantin G.
Leisure travelers
40-49 年
12 数ヶ月前 (24/01/2017)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Alles war stimmig und sehr familiär....Die Lage ist wunderschön, insbesondere der Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank.....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
ロケーション





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?