KIS Hotel am Kurpark ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
86%

"非常に満足"

7つのポータルサイトを通じた参考レビュー数:264
:
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
60-69 年
8 数ヶ月前 (03/03/2017)

Hotel mit familiären Charakter; Personal überaus freundlich; Preis-/Leistungs/verhältnis ist 100% in Ordnung

ロケーション





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
8 数ヶ月前 (21/02/2017)

Wir waren hochzufrieden, das Haus liegt optimal in der Naehe zur Therme, Fruehstueck war ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals hat herausgestochen, wir haben uns rundum sehr sehr wohlgefuehlt u kommen sicher bald wieder

ロケーション





5 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
50-59 年
8 数ヶ月前 (16/02/2017)

Ich mich gut gefühlt.

ロケーション





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Konstantin G.
Leisure traveler
40-49 年
9 数ヶ月前 (24/01/2017)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Alles war stimmig und sehr familiär....Die Lage ist wunderschön, insbesondere der Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank.....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
ロケーション





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
70-79 年
9 数ヶ月前 (23/01/2017)

Sehr freundliche und sevicebewusste Aufnahme. Alles ist perfekt gewesen. Vielen Dank!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Daß sich unsere Gäste wohlfühlen, ist uns sehr wichtig. Um so mehr freuen wir uns, wenn uns dies auch gelingt. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
ロケーション





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: CONSOLA
Business traveler
50-59 年
10 数ヶ月前 (14/12/2016)

Je recommanderai l'hôtel à des amis

ロケーション





5 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レストラン





3 / 5.0
レビュー投稿者: Zahn
Leisure traveler
60-69 年
11 数ヶ月前 (06/12/2016)

alles ok, keine Kritik

ロケーション





5 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
60-69 年
12 数ヶ月前 (31/10/2016)

Der Aufenthalt war insgesamt gut

ロケーション





5 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: Hannelore
Leisure traveler
60-69 年
1年前 (18/10/2016)

Die Lage des Hauses ist fantastisch. Man blickt auf den Kurpark und ist sofort mitten im Ort. Therme, Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Handtücher waren wunderbar flauschig und wurden täglich gewechselt. Zum Abschied gab es ein kleines Glas selbstgemachte Marmelade.

ロケーション





5 / 5.0

Sehr gut

お部屋





5 / 5.0

Sehr gut

清潔さ





5 / 5.0

Sehr gut

サービス





5 / 5.0

Sehr gut

?-?金





5 / 5.0

Sehr gut

朝食





5 / 5.0

Sehr gut

レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
40-49 年
1年前 (19/09/2016)

Alles in allem war ich sehr zufrieden. Allerdings machte das Hotel von seinem Äußerem (insbesondere den Gastgarten) her gesehen den Eindruck, dass seine besten Tage vorbei gewesen sind (ausgebleichte Tische und Plastikstühle, spärliche Balkonbepflanzung, abblätternder Lack im Fahrstuhl etc.) Der sehr gute und freundliche Service macht diese Mankos jedoch weitestgehend wett :o)

ロケーション





4 / 5.0

Nachts etwas laut aufgrund der Nähe zur Durchgangsstrasse, allerdings sonst sehr gut gelegen, da der Ortskern und die Therme fussläufig erreichbar

お部屋





4 / 5.0

Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber, der Teppichboden hat allerdings schon bessere Zeiten erlebt

清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0

Sehr zuvorkommend

?-?金





3 / 5.0

Für den Ort schien mir der Preisaushang der Zimmer etwas zu teuer

朝食





5 / 5.0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen

レストラン





4 / 5.0

Gastraum war ganz ok, allerdings waren einige Stühle defekt, da traute man sich nicht drauf zu setzen. Das Essen war gut, ausreichend in der Menge und man hatte beim Buffet eine gute Auswahl

Back to Top 認定証 これは何ですか?