hotellogo KIS Hotel am Kurparkhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
86%

"Fantastisch"

Op basis van264 beoordelingen op 7 portals
:
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
8 maanden geleden (03/03/2017)

Hotel mit familiären Charakter; Personal überaus freundlich; Preis-/Leistungs/verhältnis ist 100% in Ordnung

Locatie





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
8 maanden geleden (21/02/2017)

Wir waren hochzufrieden, das Haus liegt optimal in der Naehe zur Therme, Fruehstueck war ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals hat herausgestochen, wir haben uns rundum sehr sehr wohlgefuehlt u kommen sicher bald wieder

Locatie





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
8 maanden geleden (16/02/2017)

Ich mich gut gefühlt.

Locatie





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Konstantin G.
Privéreis
40-49 Jaren
9 maanden geleden (24/01/2017)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Alles war stimmig und sehr familiär....Die Lage ist wunderschön, insbesondere der Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank.....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Locatie





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
70-79 Jaren
9 maanden geleden (23/01/2017)

Sehr freundliche und sevicebewusste Aufnahme. Alles ist perfekt gewesen. Vielen Dank!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Daß sich unsere Gäste wohlfühlen, ist uns sehr wichtig. Um so mehr freuen wir uns, wenn uns dies auch gelingt. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Locatie





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Van CONSOLA
Zakenreiziger
50-59 Jaren
10 maanden geleden (14/12/2016)

Je recommanderai l'hôtel à des amis

Locatie





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Van Zahn
Privéreis
60-69 Jaren
11 maanden geleden (06/12/2016)

alles ok, keine Kritik

Locatie





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
60-69 Jaren
12 maanden geleden (31/10/2016)

Der Aufenthalt war insgesamt gut

Locatie





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Hannelore
Privéreis
60-69 Jaren
1 jaar geleden (18/10/2016)

Die Lage des Hauses ist fantastisch. Man blickt auf den Kurpark und ist sofort mitten im Ort. Therme, Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Handtücher waren wunderbar flauschig und wurden täglich gewechselt. Zum Abschied gab es ein kleines Glas selbstgemachte Marmelade.

Locatie





5 / 5,0

Sehr gut

Kamer





5 / 5,0

Sehr gut

Hygiëne





5 / 5,0

Sehr gut

Service





5 / 5,0

Sehr gut

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0

Sehr gut

Ontbijt





5 / 5,0

Sehr gut

Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
1 jaar geleden (19/09/2016)

Alles in allem war ich sehr zufrieden. Allerdings machte das Hotel von seinem Äußerem (insbesondere den Gastgarten) her gesehen den Eindruck, dass seine besten Tage vorbei gewesen sind (ausgebleichte Tische und Plastikstühle, spärliche Balkonbepflanzung, abblätternder Lack im Fahrstuhl etc.) Der sehr gute und freundliche Service macht diese Mankos jedoch weitestgehend wett :o)

Locatie





4 / 5,0

Nachts etwas laut aufgrund der Nähe zur Durchgangsstrasse, allerdings sonst sehr gut gelegen, da der Ortskern und die Therme fussläufig erreichbar

Kamer





4 / 5,0

Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber, der Teppichboden hat allerdings schon bessere Zeiten erlebt

Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend

Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0

Für den Ort schien mir der Preisaushang der Zimmer etwas zu teuer

Ontbijt





5 / 5,0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen

Restaurant





4 / 5,0

Gastraum war ganz ok, allerdings waren einige Stühle defekt, da traute man sich nicht drauf zu setzen. Das Essen war gut, ausreichend in der Menge und man hatte beim Buffet eine gute Auswahl

Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?