logo hotelu KIS Hotel am Kurparkhotel logo
Wskaźnik zadowolenia naszych klientów
86%

"Celująca"

Bazując na 263 opiniach 7 portale
:
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 lat
8 mies. temu (03.03.2017)

Hotel mit familiären Charakter; Personal überaus freundlich; Preis-/Leistungs/verhältnis ist 100% in Ordnung

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
50-59 lat
8 mies. temu (21.02.2017)

Wir waren hochzufrieden, das Haus liegt optimal in der Naehe zur Therme, Fruehstueck war ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals hat herausgestochen, wir haben uns rundum sehr sehr wohlgefuehlt u kommen sicher bald wieder

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





4 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
anonymous
Osoba podróżująca służbowo
50-59 lat
8 mies. temu (16.02.2017)

Ich mich gut gefühlt.

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Konstantin G.
Podróżujący rekreacyjnie
40-49 lat
9 mies. temu (24.01.2017)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Alles war stimmig und sehr familiär....Die Lage ist wunderschön, insbesondere der Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank.....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
anonymous
Osoba podróżująca służbowo
70-79 lat
9 mies. temu (23.01.2017)

Sehr freundliche und sevicebewusste Aufnahme. Alles ist perfekt gewesen. Vielen Dank!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Daß sich unsere Gäste wohlfühlen, ist uns sehr wichtig. Um so mehr freuen wir uns, wenn uns dies auch gelingt. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Restauracja





5 / 5,0
CONSOLA
Osoba podróżująca służbowo
50-59 lat
10 mies. temu (14.12.2016)

Je recommanderai l'hôtel à des amis

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





4 / 5,0
Czystość





4 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Śniadanie





4 / 5,0
Restauracja





3 / 5,0
Zahn
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 lat
10 mies. temu (06.12.2016)

alles ok, keine Kritik

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





4 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
anonymous
Osoba podróżująca służbowo
60-69 lat
12 mies. temu (31.10.2016)

Der Aufenthalt war insgesamt gut

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





4 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





4 / 5,0
Hannelore
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 lat
1 rok temu (18.10.2016)

Die Lage des Hauses ist fantastisch. Man blickt auf den Kurpark und ist sofort mitten im Ort. Therme, Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Handtücher waren wunderbar flauschig und wurden täglich gewechselt. Zum Abschied gab es ein kleines Glas selbstgemachte Marmelade.

Lokalizacja





5 / 5,0

Sehr gut

Pokój





5 / 5,0

Sehr gut

Czystość





5 / 5,0

Sehr gut

Obsługa





5 / 5,0

Sehr gut

Cena





5 / 5,0

Sehr gut

Śniadanie





5 / 5,0

Sehr gut

anonymous
Osoba podróżująca służbowo
40-49 lat
1 rok temu (19.09.2016)

Alles in allem war ich sehr zufrieden. Allerdings machte das Hotel von seinem Äußerem (insbesondere den Gastgarten) her gesehen den Eindruck, dass seine besten Tage vorbei gewesen sind (ausgebleichte Tische und Plastikstühle, spärliche Balkonbepflanzung, abblätternder Lack im Fahrstuhl etc.) Der sehr gute und freundliche Service macht diese Mankos jedoch weitestgehend wett :o)

Lokalizacja





4 / 5,0

Nachts etwas laut aufgrund der Nähe zur Durchgangsstrasse, allerdings sonst sehr gut gelegen, da der Ortskern und die Therme fussläufig erreichbar

Pokój





4 / 5,0

Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber, der Teppichboden hat allerdings schon bessere Zeiten erlebt

Czystość





4 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend

Cena





3 / 5,0

Für den Ort schien mir der Preisaushang der Zimmer etwas zu teuer

Śniadanie





5 / 5,0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen

Restauracja





4 / 5,0

Gastraum war ganz ok, allerdings waren einige Stühle defekt, da traute man sich nicht drauf zu setzen. Das Essen war gut, ausreichend in der Menge und man hatte beim Buffet eine gute Auswahl

Powrót do początku CERTYFIKAT co to jest?