logo hotelu KIS Hotel am Kurparkhotel logo
Wskaźnik zadowolenia naszych klientów
85%

"Celująca"

Bazując na 276 opiniach 7 portale
:
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
50-59 lat
7 mies. temu (03.06.2017)

Wir sind sehr nett empfangen worden, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mit dem Zimmer hatten wir wohl etwas Pech, haben nur ein kleines französisches Bett bekommen. Die Kissen waren katastrophal. Geschlafen haben wir nicht sehr gut, wir würden aber wieder kommen wegen des Services. Dann aber auf jeden Fall in einem anderen Zimmer.

Lokalizacja





3 / 5,0
Pokój





2 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Śniadanie





4 / 5,0
Restauracja





3 / 5,0
Zuch
Podróżujący rekreacyjnie
70-79 lat
8 mies. temu (20.04.2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!

Lokalizacja





5 / 5,0

sehr schön

Pokój





5 / 5,0

sehr gut

Czystość





5 / 5,0

hervorragend

Obsługa





5 / 5,0

super!!

Cena





5 / 5,0

sehr gut

Śniadanie





5 / 5,0

sehr gut

Restauracja





5 / 5,0
Biwer
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 lat
9 mies. temu (05.03.2017)

Familiäres Hotel; gesamtes Hotelpersonal einschließlich Chefin super freundlich und sehr hilfsbereit; Service läßt nichts zu wünschen übrig; Preis-/Leistungsverhältnis 100% in Ordnung;

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 lat
10 mies. temu (03.03.2017)

Hotel mit familiären Charakter; Personal überaus freundlich; Preis-/Leistungs/verhältnis ist 100% in Ordnung

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
50-59 lat
10 mies. temu (21.02.2017)

Wir waren hochzufrieden, das Haus liegt optimal in der Naehe zur Therme, Fruehstueck war ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals hat herausgestochen, wir haben uns rundum sehr sehr wohlgefuehlt u kommen sicher bald wieder

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





4 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
anonymous
Osoba podróżująca służbowo
50-59 lat
10 mies. temu (16.02.2017)

Ich mich gut gefühlt.

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Konstantin G.
Podróżujący rekreacyjnie
40-49 lat
11 mies. temu (24.01.2017)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Alles war stimmig und sehr familiär....Die Lage ist wunderschön, insbesondere der Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank.....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
anonymous
Osoba podróżująca służbowo
70-79 lat
11 mies. temu (23.01.2017)

Sehr freundliche und sevicebewusste Aufnahme. Alles ist perfekt gewesen. Vielen Dank!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Daß sich unsere Gäste wohlfühlen, ist uns sehr wichtig. Um so mehr freuen wir uns, wenn uns dies auch gelingt. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Restauracja





5 / 5,0
CONSOLA
Osoba podróżująca służbowo
50-59 lat
1 rok temu (14.12.2016)

Je recommanderai l'hôtel à des amis

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





4 / 5,0
Czystość





4 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Śniadanie





4 / 5,0
Restauracja





3 / 5,0
Zahn
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 lat
1 rok temu (06.12.2016)

alles ok, keine Kritik

Lokalizacja





5 / 5,0
Pokój





4 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Powrót do początku CERTYFIKAT co to jest?