Logótipo do hotel KIS Hotel am Kurparkhotel logo
O nosso índice de satisfação do cliente
86%

"excelente"

Com base em 264 avaliações em 7 portais
:
anonymous
Leisure traveler
60-69 years
8 meses atrás (03/03/2017)

Hotel mit familiären Charakter; Personal überaus freundlich; Preis-/Leistungs/verhältnis ist 100% in Ordnung

Localização





5 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
50-59 years
8 meses atrás (21/02/2017)

Wir waren hochzufrieden, das Haus liegt optimal in der Naehe zur Therme, Fruehstueck war ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals hat herausgestochen, wir haben uns rundum sehr sehr wohlgefuehlt u kommen sicher bald wieder

Localização





5 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
50-59 years
8 meses atrás (16/02/2017)

Ich mich gut gefühlt.

Localização





5 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Konstantin G.
Leisure traveler
40-49 years
9 meses atrás (24/01/2017)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Alles war stimmig und sehr familiär....Die Lage ist wunderschön, insbesondere der Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank.....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Localização





5 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
70-79 years
9 meses atrás (23/01/2017)

Sehr freundliche und sevicebewusste Aufnahme. Alles ist perfekt gewesen. Vielen Dank!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Daß sich unsere Gäste wohlfühlen, ist uns sehr wichtig. Um so mehr freuen wir uns, wenn uns dies auch gelingt. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Localização





5 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
CONSOLA
Business traveler
50-59 years
10 meses atrás (14/12/2016)

Je recommanderai l'hôtel à des amis

Localização





5 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
Zahn
Leisure traveler
60-69 years
11 meses atrás (06/12/2016)

alles ok, keine Kritik

Localização





5 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
60-69 years
12 meses atrás (31/10/2016)

Der Aufenthalt war insgesamt gut

Localização





5 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Hannelore
Leisure traveler
60-69 years
1 ano atrás (18/10/2016)

Die Lage des Hauses ist fantastisch. Man blickt auf den Kurpark und ist sofort mitten im Ort. Therme, Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Handtücher waren wunderbar flauschig und wurden täglich gewechselt. Zum Abschied gab es ein kleines Glas selbstgemachte Marmelade.

Localização





5 / 5,0

Sehr gut

Quarto





5 / 5,0

Sehr gut

Limpeza





5 / 5,0

Sehr gut

Serviço





5 / 5,0

Sehr gut

Preço





5 / 5,0

Sehr gut

Pequeno-almoço





5 / 5,0

Sehr gut

anonymous
Business traveler
40-49 years
1 ano atrás (19/09/2016)

Alles in allem war ich sehr zufrieden. Allerdings machte das Hotel von seinem Äußerem (insbesondere den Gastgarten) her gesehen den Eindruck, dass seine besten Tage vorbei gewesen sind (ausgebleichte Tische und Plastikstühle, spärliche Balkonbepflanzung, abblätternder Lack im Fahrstuhl etc.) Der sehr gute und freundliche Service macht diese Mankos jedoch weitestgehend wett :o)

Localização





4 / 5,0

Nachts etwas laut aufgrund der Nähe zur Durchgangsstrasse, allerdings sonst sehr gut gelegen, da der Ortskern und die Therme fussläufig erreichbar

Quarto





4 / 5,0

Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber, der Teppichboden hat allerdings schon bessere Zeiten erlebt

Limpeza





4 / 5,0
Serviço





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend

Preço





3 / 5,0

Für den Ort schien mir der Preisaushang der Zimmer etwas zu teuer

Pequeno-almoço





5 / 5,0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen

Restaurante





4 / 5,0

Gastraum war ganz ok, allerdings waren einige Stühle defekt, da traute man sich nicht drauf zu setzen. Das Essen war gut, ausreichend in der Menge und man hatte beim Buffet eine gute Auswahl

Back to Top CERTIFICADO o que é isto?