KIS Hotel am Kurpark Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 284 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Wir waren hochzufrieden, das Haus liegt optimal in der Naehe zur Therme, Fruehstueck war ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals hat herausgestochen, wir haben uns rundum sehr sehr wohlgefuehlt u kommen sicher bald wieder

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Ich mich gut gefühlt.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Konstantin G.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (24.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Alles war stimmig und sehr familiär....Die Lage ist wunderschön, insbesondere der Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank.....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Sehr freundliche und sevicebewusste Aufnahme. Alles ist perfekt gewesen. Vielen Dank!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Daß sich unsere Gäste wohlfühlen, ist uns sehr wichtig. Um so mehr freuen wir uns, wenn uns dies auch gelingt. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von CONSOLA
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Je recommanderai l'hôtel à des amis

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Zahn
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

alles ok, keine Kritik

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (31.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Der Aufenthalt war insgesamt gut

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Hannelore
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Die Lage des Hauses ist fantastisch. Man blickt auf den Kurpark und ist sofort mitten im Ort. Therme, Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Handtücher waren wunderbar flauschig und wurden täglich gewechselt. Zum Abschied gab es ein kleines Glas selbstgemachte Marmelade.

Lage





5 / 5,0

Sehr gut

Zimmer





5 / 5,0

Sehr gut

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr gut

Service





5 / 5,0

Sehr gut

Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

Sehr gut

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Alles in allem war ich sehr zufrieden. Allerdings machte das Hotel von seinem Äußerem (insbesondere den Gastgarten) her gesehen den Eindruck, dass seine besten Tage vorbei gewesen sind (ausgebleichte Tische und Plastikstühle, spärliche Balkonbepflanzung, abblätternder Lack im Fahrstuhl etc.) Der sehr gute und freundliche Service macht diese Mankos jedoch weitestgehend wett :o)

Lage





4 / 5,0

Nachts etwas laut aufgrund der Nähe zur Durchgangsstrasse, allerdings sonst sehr gut gelegen, da der Ortskern und die Therme fussläufig erreichbar

Zimmer





4 / 5,0

Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber, der Teppichboden hat allerdings schon bessere Zeiten erlebt

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend

Preisempfinden





3 / 5,0

Für den Ort schien mir der Preisaushang der Zimmer etwas zu teuer

Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen

Restaurant





4 / 5,0

Gastraum war ganz ok, allerdings waren einige Stühle defekt, da traute man sich nicht drauf zu setzen. Das Essen war gut, ausreichend in der Menge und man hatte beim Buffet eine gute Auswahl

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Nettes kleines Hotel direkt am Kurpark und an der Therme. Freundliches Personal bietet einen guten Service. Wir waren schon öfters privat hier und kommen wieder.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?