KomfortHotel Grossbeeren Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 106 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.07.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Sehr schönes gepflegtes Haus. Mit der Bahn ist man in ca. 20 Minuten in Berlin

Von Van der Laan
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (04.06.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Habe natrium arm diat. Der Koch hat viel mühe gemacht om für mich natrium arm zu kochen. Grosse Klasse.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Gute zentrale Lage nach Potsdam, Berlin etc.. Sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Haus. Wir kommen wieder.

Von Zabel
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.04.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Wir waren mit unseren Freunden für 5 Tage zu Gast bei Ihnen und haben keinen Grund in der Bewertung Anonym zu bleiben. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen. Bei dem Preis über Reisen Aktuell kann man sehr zu frieden sein. Das Frühstück und Abendessen waren gut. Die Abend Portionen ausreichend und lecker. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein kleiner Hinweis von uns für den Frühstückstisch, es wäre schön wenn ein kleiner Müllbehälter auf den Tisch stehen würde. Wir sagen Danke und weiter so .

Von Dieter & Marlene Zeppenfeld
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (01.03.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, wir waren sehr Zufrieden!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (20.02.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Gutes Hotel mit gutem Service. Jederzeit für einen Tripp nach Berlin oder Potsdam zu empfehlen. Nur die Anbindung an die öffenentlichen Verkehrsmittel ist nicht optimal.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (13.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

wir haben uns im Hotel wohl gefühlt und das Wetter hat uns die Möglichkeit gegeben, die recht schöne Umgebung mit dem Rad zu erkunden...

Von Ilke.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (18.09.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Man fühlt sich Pudelwohl alle sehr hilfsbereit in allen Angelegenheiten
Sehr freundliches Personal..doppelt gefällt mit von Services bis zur Chefin einwandfrei

Von Klaus Kaiser
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (04.09.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Sehr nettes Personal , guter Service

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (06.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?