logo hotel Ku' Damm 101hotel logo
Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 2.022 recensioni
:
Suresh
Viaggiatore business
50-59 anni
1 settimana fa (17/11/2017)

Good, except breakfast experience. The lady came to me for a paperwork to sign when I was eating. Paperwork was already finished before. Rooms were without refrigerator and no coffee maker!! Difference than most of the USA hotels!!!

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
2 settimane fa (11/11/2017)

Der Aufenthalt war in allen Belangen sehr positiv. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Lieber Hendrik,
vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass es Dir im Ku' Damm 101 Hotel gut gefallen hat.
Herzliche Grüsse aus Berlin, Julia
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
3 settimane fa (06/11/2017)

war Ok ,muss aber schon langsam angefangen werden die abnützungserscheinungen auszubessern

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0

Für 4 Sterne Ansruchsdenken im Vergleich mit München,Frankfurt grosser Aufholbedarf

Camera





3 / 5,0

Unseres leider zur Strasse hin zu laut ,Fensterzug

Posizione





5 / 5,0

schnelle anbindung in alle richtungen

Pulizia





4 / 5,0

war ok

Servizio





5 / 5,0

Sehr freundlich und zuvorkommend,

Prima colazione





3 / 5,0

kaum Abwechslung ,zu wenig wurst auswahl

anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
3 settimane fa (02/11/2017)

jederzeit wieder gerne

Lieber Gast,
vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass es Dir im Ku' damm 101 gefallen hat.
Herzliche Grüsse und bis bald, Julia
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0

Säule mittig in Zimmer 318 stört

Posizione





5 / 5,0

perfekt

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

lange nicht so gut gefrühstückt. vielseitig und gesund

anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 anni
5 settimane fa (23/10/2017)

Hygienisch verschlechtert in den letzten Aufenthalten

Liebe Daniela,
Vielen Dank für Deinen Kommentar. Wir schätzen Dich als Gast sehr im Ku‘ Damm 101 und möchten, dass Du Dich auch weiterhin bei uns wohlfühlst. Daher habe ich Deine Nachricht direkt mit der Hotelleitung besprochen. Zur Zeit wird Stockwerk für Stockwerk der Fußboden des Hotels aufbereitet. Da Du in bei Deinen Aufenthalten in unterschiedlichen Etagen gewohnt hast, kann es sein, dass Dir der Unterschied besonders aufgefallen ist.
Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüsse, Julia aus dem Ku‘ Damm 101 Hotel
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 anni
5 settimane fa (21/10/2017)

Staff were helpful and the room was very clean. The room was not very functional as there was no fridge and the light from the bathroom shone into the room, not ideal in the middle of the night.

Dear Guest
Thank you very much for reviewing the Ku' Damm 101 Hotel. Thank you for your compliment to our team which I will forward them.
Bets regards, Julia from the Ku' Damm 101
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
6 settimane fa (15/10/2017)

Hohe Zufriedenheit

Lieber Gast,
vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass Dir das Designkonzept gefallen hat und wir Dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.
Herzliche Grüsse, Julia aus dem Ku' Damm 101 Hotel
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
6 settimane fa (10/10/2017)

Empfehlenswert, mit guter Preis / Leistung

Lieber Gats,
vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass Du einen tollen Aufenthalt in Berlin hattest.
Herzliche Grüsse, Julia aus dem Ku' Damm 101 Hotel
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Marc
Viaggiatore business
40-49 anni
7 settimane fa (06/10/2017)

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service. Einziges wirkliches Manko sind die langsamen Aufzüge :-( die dauern echt lange ..

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
2 mesi fa (03/10/2017)

excellent experience,

Dear Guest
Thank you very much for reviewing our hotel Ku' Damm 101. It makes me happy that we could make a special Berlin stay for you.
Best regards, Julia from the Ku' Damm 101 Hotel
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?