hotellogo Ku' Damm 101hotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
87%

"Fantastisch"

Op basis van 2,022 beoordelingen
:
Van Suresh
Zakenreiziger
50-59 Jaren
1 week geleden (17/11/2017)

Good, except breakfast experience. The lady came to me for a paperwork to sign when I was eating. Paperwork was already finished before. Rooms were without refrigerator and no coffee maker!! Difference than most of the USA hotels!!!

Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (11/11/2017)

Der Aufenthalt war in allen Belangen sehr positiv. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Lieber Hendrik,
vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass es Dir im Ku' Damm 101 Hotel gut gefallen hat.
Herzliche Grüsse aus Berlin, Julia
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





3 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
3 weeks ago (06/11/2017)

war Ok ,muss aber schon langsam angefangen werden die abnützungserscheinungen auszubessern

Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0

Für 4 Sterne Ansruchsdenken im Vergleich mit München,Frankfurt grosser Aufholbedarf

Kamer





3 / 5,0

Unseres leider zur Strasse hin zu laut ,Fensterzug

Locatie





5 / 5,0

schnelle anbindung in alle richtungen

Hygiëne





4 / 5,0

war ok

Service





5 / 5,0

Sehr freundlich und zuvorkommend,

Ontbijt





3 / 5,0

kaum Abwechslung ,zu wenig wurst auswahl

Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
3 weeks ago (02/11/2017)

jederzeit wieder gerne

Lieber Gast,
vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass es Dir im Ku' damm 101 gefallen hat.
Herzliche Grüsse und bis bald, Julia
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0

Säule mittig in Zimmer 318 stört

Locatie





5 / 5,0

perfekt

Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0

lange nicht so gut gefrühstückt. vielseitig und gesund

Van Anoniem
Privéreis
30-39 Jaren
5 weeks ago (23/10/2017)

Hygienisch verschlechtert in den letzten Aufenthalten

Liebe Daniela,
Vielen Dank für Deinen Kommentar. Wir schätzen Dich als Gast sehr im Ku‘ Damm 101 und möchten, dass Du Dich auch weiterhin bei uns wohlfühlst. Daher habe ich Deine Nachricht direkt mit der Hotelleitung besprochen. Zur Zeit wird Stockwerk für Stockwerk der Fußboden des Hotels aufbereitet. Da Du in bei Deinen Aufenthalten in unterschiedlichen Etagen gewohnt hast, kann es sein, dass Dir der Unterschied besonders aufgefallen ist.
Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüsse, Julia aus dem Ku‘ Damm 101 Hotel
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
30-39 Jaren
5 weeks ago (21/10/2017)

Staff were helpful and the room was very clean. The room was not very functional as there was no fridge and the light from the bathroom shone into the room, not ideal in the middle of the night.

Dear Guest
Thank you very much for reviewing the Ku' Damm 101 Hotel. Thank you for your compliment to our team which I will forward them.
Bets regards, Julia from the Ku' Damm 101
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
6 weeks ago (15/10/2017)

Hohe Zufriedenheit

Lieber Gast,
vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass Dir das Designkonzept gefallen hat und wir Dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.
Herzliche Grüsse, Julia aus dem Ku' Damm 101 Hotel
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
6 weeks ago (10/10/2017)

Empfehlenswert, mit guter Preis / Leistung

Lieber Gats,
vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass Du einen tollen Aufenthalt in Berlin hattest.
Herzliche Grüsse, Julia aus dem Ku' Damm 101 Hotel
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Marc
Zakenreiziger
40-49 Jaren
7 weeks ago (06/10/2017)

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service. Einziges wirkliches Manko sind die langsamen Aufzüge :-( die dauern echt lange ..

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 maanden geleden (03/10/2017)

excellent experience,

Dear Guest
Thank you very much for reviewing our hotel Ku' Damm 101. It makes me happy that we could make a special Berlin stay for you.
Best regards, Julia from the Ku' Damm 101 Hotel
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?