Kurhaushotel Bad Salzhausen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,119 reviews across 12 portals
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir wurden sehr nett und freundlich aufgenommen und haben unseren Aufenthalt im Hotel genossen. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine gute Lage.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
By T F
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wirklich gutes Hotel, sauber, freundlich, angenehm. Ich kann mir vorstellen, hier wieder zu übernachten. Wünschen würde ich mir noch etwas mehr Deko und Ambiente in den Zimmern/ Bädern, die zum Gebäude passen.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Ihr Feedback hilft uns zu sehen, wo wir stehen und wo wir uns noch verbessern können.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Region wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schönes Hotel für eine Nacht. Personal war freundlich aber am Buffet fürs Frühstück kann noch gearbeitet werden.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

3 Sterne ist korrekt

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Bis auf ein paar Dinge die nachzubessern sind eigentlich ganz gut

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es waren nette 3 Tage der Erholung. Wer Abwechslung sucht ist hier falsch.

By Kusnierz
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Preiswertes und gutes Hotel

By Laura & Dennis Schmandt
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Man heiratet nur einmal im Leben. Könnte ich meine Frau noch einmal heiraten, würde ich sofort wieder im Kurhaushotel feiern.

No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein schönes Haus, bei welchem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter beeindruckt.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Bei der Hochzeit die Serviceleiterin sehr unfreundlich und Inkompetent. Sie meinte ihren Kopf durchsetzen zu müssen obwohl das Hochzeitspaar andere Pläne hatte bzw dem DJ einen Ablauf Plan gegeben hat welchen sie nicht akzeptieren wollte.

Back to Top CERTIFICATE what's this?