Kurhaushotel Bad Salzhausen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.222 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Alles gut mmmmmmmmmmmmmmmmm

Lieber Gast,

wir bedanken uns herzlich für das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gutes Konferenzhotel

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ebenfalls bedanken wir uns herzlich für das positive Feedback.
Es freut uns, dass Ihnen unser Haus auch in Bezug auf den Konferenzbereich gut gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Angenehme Ruhe draussen, im Gebäude eher zu einsam

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Auch danken wir Ihnen für Ihr Feedback, welches wir weitergeben werden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Von Jörg Rebmann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Essen und Service sind Super. Das Zimmer (wir hatten ein Standard Zimmer) ist schon etwas in die Jahre gekommen, es wäre mal eine Renovierung nötig. Flecken auf dem Teppich und den Möbeln. (Stühle und Tisch) Neue Matratzen. Ansonsten alles sauber. Bad in Ordnung. Gute Lage.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Feedback, welches wir an unsere Abteilungen weiterleiten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (26.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wie immer waren Zimmer, Tagungsräume und Service sehr gut. Leider ist die Restaurantleistung (Abendessen) im Rahmen der Tagungspauschalen mehr als unbefriedigend.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu senden.

Konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, nur so ist eine ständige Verbesserung unseres Standards möglich.
Wir werden in den nächsten Tagen nochmal direkt auf Sie zukommen.
Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ist positiv, gute Tageszeitungen wäre toll!!

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben.
Sie haben die Möglichkeit fünf verschiedene Tageszeitungen bei uns zu erwerben (FAZ,FR, Südeutsche, Bild und zwei regionale Zeitungen).
Bitte wenden Sie sich doch persönlich an uns (info@kurhaushotel-bad-salzhausen.com) und teilen uns mit, welche Zeitung Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine Freude machen würde.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Von Wolf
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das Hotel liegt sehr Zentral. Alle wichtigen Orte wie Kurpark, Therme sind mit einpaar Schritten ereichbar. Nahe Bus-und Zugverbindung. Das Haus ist ruhig und seinen eigenen flair.

Lieber Gast,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten
und es Ihnen bei uns in Bad Salzhausen gut gefallen hat.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Insgesamt gibt es nichts wichtiges zu bemängeln. Ärgerlich ist, dass ich das Restaurantbewerten soll, obwohl ich nicht dort war. Insgesamt trübt die Bewertungsprozedur das gute Gesamtbild

Von Vonhof
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein qualitativ hochwertiges Haus mit freundlichen MitarbeiterInnen und schöner Silversterveranstaltung.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei und mit uns hatten.
Das Sie beim Frühstück weniger schöne Erfahrung hatten tut uns leid.

Wir würden uns freuen, auch in diesen Jahr Ihre Gastgeber sein zu können und Ihren Eindruck beim Frühstück wieder wettzumachen.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Von P.-H.Kaletta
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir kommen in jedem Fall wieder hier her.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Das Wiedersehen lies nicht lange auf sich warten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so schnell im neuen Jahr erneut unser Gast sind.
Genießen Sie Ihren Aufenthalt.

Ihr Team vom Kurhaushotel Bad Salzhausen
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?