Kurhaushotel Bad Salzhausen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 906 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von A. S.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Hotel ist durch das Preis-Leistungsverhältnis und den freundlichen Restaurant-Mitarbeitern sehr empfehlenswert.

Sehr geehrte Frau Schips,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten..
Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Mit den besten Grüßen aus dem Kurhaushotel Bad Salzhausen
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

ich konnte glutenfreie Brötchen und laktosefreie Milch erhalten, aber keine Angaben zu glutenfreier Wurst und laktosefreiem Käse, ansonsten war alles ok.

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr schönes traditionelles Haus

Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank, dass wir Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten..
Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Mit den besten Grüßen aus dem Kurhaushotel Bad Salzhausen
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Angenehme , ruhige Atmosphäre im Haus. E-Fahrräder konnten abschließbar untergebracht werden.
Netter Service im ganzen Haus. Waren nur eine Nacht da und zufrieden.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Kurhaushotel Bad Salzhausen
Zimmer





4 / 5,0

Waschbeckenposition etwas unpraktisch, Dusche schließt nicht dicht ab.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ihr Kurhotel ist unbedingt empfehlenswert

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen und unser bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Kurhaushotel Bad Salzhausen
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von axel l.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schönes altes Gebäude in ruhiger Umgebung. Malerische Lage in Heilbad. Schöner Kurpark und Terassenbereich. Lage an der Straße, dennoch sehr ruhig, wenig Verkehr.
Die Zimmer fand ich zu funktional, zu wenig Ambiente. Feeling einer Kurklinik. Ausstattung aber i.O.

Sehr geehrter Herr Laschke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir in einigen Punkten Sie nicht überzeugen konnten. Jedoch nehmen wir dieses Feedback sehr ernst und bedanken uns dafür, denn nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen Ihr Team vom Kurhaushotel
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





1 / 5,0

Ging nicht

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Bis auf das Frühstück alles akzeptabel bis gut.

Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es tut mir sehr leid, dass wir einen solchen Eindruck hinterlassen haben.
Eigentlich ist dies nicht unser Standard und ich würde gerne dies mit Ihnen persönlich besprechen.
Meine Mail ist m.jozzi@kurhaushotel-bad-salzhausen.com
Ich würde mich freuen, wenn wir die Gelegenheit dazu finden.
Ich freue mich auf Ihre Antwort

Mit freundlichen Grüßen
Marco Jozzi
General Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Von Astrid W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Großzügig und modern war mein erster Eindruck beim Betreten Ihrer Hotelhalle. Den besten Eindruck hinterließ allerdings Ihr Personal bei mir. Jeder einzelne der Angestellten, mit denen ich zu tun hatte (sei es an der Rezeption, im Restaurantbereich oder beim Zimmerservice), war freundlich, kompetent und hinterließ den Eindruck, es sei ihm ein persönliches Anliegen, dass ich mich in Ihrem Haus wohlfühle. Das hat mir sehr gefallen. Eine kleine Anregung für die Küche vielleicht noch: Bei Außentemperaturen von weit über 30 Grad ist es nicht sehr glücklich, als Vorsuppe für das Abendmenü eine Gulaschsuppe oder Tomatensuppe anzubieten (auch wenn diese hervorragend war). Hier hätte ich mich über eine kalte Gurkensuppe oder eine Gazpacho oder eine andere kalte Vorspeise gefreut.

Sehr geehrte Frau Wieczorek
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten..
Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Mit den besten Grüßen aus dem Kurhaushotel Bad Salzhausen
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Der Teppich war z. T. fleckig, daher ein Punkt weniger

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schönes, gepflegtes, repräsentatives, gut ausgestattetes Hotel mit liebevoll sanierter historischer Bausubstanz in attraktiver Kurparklage.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von seehars
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

ein sehr schönes, ruhiges Hotel in günstiger Lage und wenn dann einmal eine Klimaanlage vorhanden ist, ist es ideal.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





2 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?