Kurhaushotel Bad Salzhausen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.214 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Insgesamt gibt es nichts wichtiges zu bemängeln. Ärgerlich ist, dass ich das Restaurantbewerten soll, obwohl ich nicht dort war. Insgesamt trübt die Bewertungsprozedur das gute Gesamtbild

Von Vonhof
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein qualitativ hochwertiges Haus mit freundlichen MitarbeiterInnen und schöner Silversterveranstaltung.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei und mit uns hatten.
Das Sie beim Frühstück weniger schöne Erfahrung hatten tut uns leid.

Wir würden uns freuen, auch in diesen Jahr Ihre Gastgeber sein zu können und Ihren Eindruck beim Frühstück wieder wettzumachen.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Von P.-H.Kaletta
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir kommen in jedem Fall wieder hier her.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Das Wiedersehen lies nicht lange auf sich warten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so schnell im neuen Jahr erneut unser Gast sind.
Genießen Sie Ihren Aufenthalt.

Ihr Team vom Kurhaushotel Bad Salzhausen
Von Martina Schwarz-Schultz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ruhiges Hotel
Gutes Frühstück
Hundefreundlich

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Alles ok warum muß ich noch mehr schreiben?

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet hätte schneller nachgefüllt werden können, ansonsten aber dennoch ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Bis auf zimmerreinigung und veraltete Möbel alles top!!! Preis Leistungsverhältnis super

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zusenden.
Wir bedauern, dass Ihnen unsere Zimmer nicht zusagen konnten und hoffen,
dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Von Gerstung
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Für einen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Die Einzelzimmer sind großzügig und mit allem ausgestattet und sauber.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Gutes Hotel in ruhiger Lage

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und würden uns freuen,
Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?