Kurhaushotel Bad Salzhausen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.145 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein tolles Schluesselerlebnis mit dem Schlüsselpaket
Tolles & sehr schmackhafte Gerichte wie Tomatensuppe, Currysuppe, Backfisch mit Fries oder Lachs mit Bauchspeck umwickelt.

Wir kommen wieder

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben.
Mitte Oktober gibt es unsere neue Speisekarte, wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.09.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Ambiente an der Hochzeit war toll und der Service ebenfalls. Ich würde nochmal in dem Hotel heiraten :D

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Es tut uns leid, dass Sie an einem Abend etwas länger auf unsere Bedienung warten mussten. Wir bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt.
Umso mehr freut es uns, dass Sie eine tolle Hochzeit bei uns verbracht haben und den Tag genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir hatten so einen positiven Eindruck, dass wir gerne wiederkommen möchten.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für dieses tolle Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Ganz liebe Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr nettes Hotel mit tollem Außenbeleuchtung zum Essen und trinken ; einige Zimmer nicht mehr ganz modern; einige Zimmer dunkel.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen uns Ihre Erfahrungen zu schildern.
Es tut uns leid, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es freut uns allerdings sehr, dass wir Sie mit einem Zimmerupgrade bzw. Umzug begeistern konnten.
Weiterhin freut es uns, dass wir Ihrer Reisebegleitung bei spontaner Reservierungsänderung entgegen kommen konnten.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Von irmi
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir hatten schöne erholsame Tage in einem guten Hotel in einmaliger Lage

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße aus Bad Salzhausen
Von Cubick
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

wir sind jedes Jahr begeistert

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir wurden sehr nett und freundlich aufgenommen und haben unseren Aufenthalt im Hotel genossen. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine gute Lage.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Von T F
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (01.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wirklich gutes Hotel, sauber, freundlich, angenehm. Ich kann mir vorstellen, hier wieder zu übernachten. Wünschen würde ich mir noch etwas mehr Deko und Ambiente in den Zimmern/ Bädern, die zum Gebäude passen.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Ihr Feedback hilft uns zu sehen, wo wir stehen und wo wir uns noch verbessern können.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Region wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Salzhausen
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Schönes Hotel für eine Nacht. Personal war freundlich aber am Buffet fürs Frühstück kann noch gearbeitet werden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?