L'Escale Evel Er Gêr hotel logohotel logo

Based on 751 reviews across 8 portals
Reviewed: 9 years ago (23/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Très bon moment passé au sein de la chambre d'hôtes. Nous avons apprécié le jaccuzzi et le sauna.

Date of experience: 06/2016

ravie à part un petit bémol : je partageais la chambre avec mon fils, or la baignoire est dans la chambre sans espace séparé
tout le reste a été parfait avec un accueil très tard le soir par notre hôte, charmant
à conseiller

Merci pour votre commentaire, je veux juste préciser qu’il n'y a qu'une seule chambre où la salle de bain est dans la chambre. c'est plutôt une chambre pour les couples effectivement.
Jf Fleuriot
By suaton
Date of experience: 06/2016

Très bonne expérience tant au niveau de l'accueil que de l'attention portée à la clientèle. Grande curiosité de Jean-Louis permettant de voir des sites intéressants et de partager des moments très joyeux. A recommander

By Rose-Marie et Jean-Pierre
Date of experience: 06/2016

La maison idéalement située, conçue et décorée avec goût, la chambre élégante et confortable avec terrasse et vue sur la mer, l'accueil sympathique et la disponibilité de notre hôte... tout nous invite à y retourner dès notre prochain séjour en Bretagne. A recommander !
(Nous avions repéré "Evel er gêr" lors d'un zapping sur l'émission de TF1 "Bienvenue chez nous". Nous avons été ravis de notre choix)

Reviewed: 9 years ago (02/07/2016)
Date of experience: 05/2016

Nous avons apprécié notre séjour. Le petit plus : les pizzas faites sur place et directement apportés à notre chambre !

By Girardi Sandrine
Reviewed: 9 years ago (29/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Très bonne expérience, pas beaucoup de temps passé, mais un accueil agréable, et c'est le principal.

By dos santos
Reviewed: 9 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Excellent ! - magnifique !

Reviewed: 9 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Les lieux et l'emplacement sont très biens, mais l'accueil beaucoup moins.

Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Nous avons passé un superbe weekend avec un moment détente excellent.

By pascal et dominique
Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 04/2016

nous avons passés un agréable séjour (2 nuits) nous avons pu profité de la piscine, du jaccuzi à l'extérieur (fin mars) et du hamam,nous avons été très bien accueilli,petit déjeuner très copieux,à recommander