La Butte hotel logohotel logo

By Tama
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hôtel au top, service au top, repas pris au comptoir où nous nous sommes régalés. Nous reviendrons !

By agoyan richard

excellent séjour

By Quillie

Très bien

By leon allan
Date of experience: 08/2021

Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Expérience du restaurant excellente - personnel très sympathique, professionnel tout en étant non guindé, accueillant, chaleureux, et plats de grande qualité gustative et très bien présentés.
L'espace bien être était très bien.
Le tarif de la chambre est élevé car malheureusement il a fait une chaleur étouffante pendant la nuit et nous n'avons pas pu régler la température.

By Herry de Kerloret
Date of experience: 08/2021

Une table mémorable offrant des chambres très confortables, une équipe très attentionnée sans être obséquieuse, ce qui est une vraie grande qualité et le signe d'un excellent management, une vue sur le Goulven et sa baie qui offrent un tableau vivant et inoubliable.

By FRÉCHET
Date of experience: 08/2021

Super accueil, personnel très agréable et toujours à l'écoute
Bravo à toute l'équipe

By Taillard
Date of experience: 08/2021

Nous avons passé un excellent moment à la butte (2 nuits). Le personnel est adorable et serviable. Le petit déjeuner est super. Le repas au bistro était bon. bien conseillé pour le vin. mais le prix de la chambre que nous avons payé était excessif (340 euros par nuit) pour les prestations proposées.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre séjour passé au sein de notre établissement du 9 au 11 août dernier.
Néanmoins, nous tenons à apporter quelques précisions concernant la chambre que vous avez occupée soit une deluxe (chambre 220) environ 25m² et non en chambre supérieure (environ 16m²). S'agissant du tarif, il est utile de préciser que nous sommes en pleine saison et que vous avez payé un tarif chambre + petits déjeuners.
Nous avons transmis vos remarques concernant la tisanerie commune. En effet, elle a été lancée en phase "test" sur cette période estivale uniquement pour les chambres deluxes et suites junior. Les articles de toilette répondent à notre nouvel engagement environnemental soit produits cosmétiques artisanaux élaborés à Sizun, emballage du coffret ensemensable et coût de fabrication 4x élevé qu'un produit classique. Ceci dit, nous prenons bien note de vos remarques pour parfaire ce point.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur la Butte,
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous cherchions de la détente et du repos lendroit sy prête particulièrement
Toute léquipe est aux petits soins en toute simplicité et bienveillance
Nous recommandons cet endroit