La Butte hotel logohotel logo

By Amblard
Reviewed: 9 months ago (17/10/2024)

Excellente

Reviewed: 9 months ago (16/10/2024)

Très satisfaisant

By Pion
Reviewed: 9 months ago (15/10/2024)

Excellent repas

Reviewed: 9 months ago (15/10/2024)

Date of experience: 10/2024

Nous avons passé un agréable séjour, une très bonne détente.

TRES BELLE EXPERIENCE EN SOIREE ETAPE AVEC UN ACCUEIL CHALREUREUX
HOTEL ET BRASSERIE SONT PARFAITS

By Velly
Date of experience: 10/2024

Nous prenons note de votre avis et nous vous en remercions.
Néanmoins, nous tenons à apporter une information concernant votre appréciation sur la durée du soin.
Comme stipulé sur les courriels de confirmation, nos modelages sont des soins de bien-être et de relaxation, non thérapeutiques et non médicalisés. Nous informons notre aimable clientèle que les durées réelles de nos soins sont de 25mn, 50mn, 80mn pour une séance respective de 30mn, de 60 min et de 90 min.
Date of experience: 10/2024

Nous avons été très mal accueillies car nous avions 20 min de retard pour la brasserie. Nous avions cependant appelé pour prévenir. Il y avait des bouchons pour quitter Brest et nous devions boucler au travail. Je pense que c'est une responsable qui nous a accueillies, enfin dirigées immédiatement vers le comptoir en nous faisons remarquer que nous étions en retard. Au Comptoir: idem, nous nous sommes senties agressées par la serveuse. Sonnées, nous avons fini par lui dire que l'accueil était très désagréable et que nous ne nous sentions pas bien. Cela a eu un effet positif et on nous a laissé un peu de temps pour choisir notre menu. Bref, le premier contact a donc été pu sympathique. Dernière observation, j'avais appelé 2 jours plus tôt pour rappeler qu'il s'agissait d'un cadeau pour notre sœur et que je voulais payer avant pour éviter qu'elle nous voit le faire. Résultat: on nous a donné à toutes les 3 la note du comptoir (pour els boisons) sur lequel figurait le prix de la journée...

Reviewed: 9 months ago (13/10/2024)

By HARIVEL
Reviewed: 9 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous avons passé un moment exceptionnel en votre compagnie. C’était un cadeau de nos amis les plus chers pour nos 50ans. Nous avons juste regretté la contrainte de ne pouvoir réserver un samedi puisqu’il s’agissait d’un bon cadeau et n’avons pas compris ce qui peut motiver cette impossibilité.

Les horaires sont un peu contraints pour nous. Nous aurions aimé avoir le temps de déguster notre cocktail avant le dîner mais nous comprenons les contraintes d’un déroulé de menu « timé » en cuisine.

Nous n’avons pas pu, ni vous, ni nous, échapper aux comportements d’un groupe de personnes parlant et riant trop fort, sans respect et souci des autres convives présents, à la fois au dîner et malheureusement au petit déjeuner également, nous avouons que la perspective de les croiser au spa ensuite nous a poussé à renoncer.

Toutefois, cet instant chez vous restera une expérience merveilleuse que nous recommanderons à tous nos amis.

Jolie suite à votre histoire de famille.