La Butte hotel logohotel logo

By Francis NENICH
Reviewed: 1 year ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Un peu déçus, notamment par le petit-déjeuner et le spa. Par contre, un gros plus pour le restaurant gastronomique qui, à lui seul vaut le détour.

By Gerin
Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)

Bonne très agréable paisible

Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)

Très bonne

By Coupet
Date of experience: 06/2024

Très reposant. Que dire de plus ? Seulement que nous revenons deux nuits en août prochain avec nos deux petites filles.

Date of experience: 06/2024

Très belle expérience. Un très bon rapport qualité prix avec un service de très bon niveau et des soins et une brasserie qui ont été de très bons moments de détente et de plaisir. Seul bémol : nous n’avons pas pu profiter du petit déjeuner qui commence trop tard. Dommage.

Date of experience: 06/2024

Séjour très agréable. Le restaurant gastronomique était à la hauteur de nos attentes, un véritable délice, merci au chef et à ses équipes.

By De la GATINAIS Martine
Date of experience: 06/2024

Bel endroit personnel très professionnel et aimable

Date of experience: 06/2024

TB mais nous n'avons malheureusement pas pu profiter de massages : tout était complet. Personnel très sympathique et professionnel.

By Maryse Charreteur
Date of experience: 06/2024

Bonjour, expérience négative et décevante autant pour la personne ayant offert le "Bon Cadeau" que pour la personne l'ayant honorer ce vendredi 21 juin 2024. Ce choix de cadeau, destiné à une professionnelle de l'esthétique dans cet établissement de très bonne réputation autant régionale, nationale et surtout étoilée au guide Michelin, ne pouvais normalement QUE satisfaire!!!! Eh! bien:NON. Le chef Nicolas Conraux semble sublimer la gastronomie française mais visiblement ne sublime pas le suivi de ces équipes complémentaire à la bonne réputation de son établissement dans le domaine du bien être. Dommage! car l'esthétique reste un atout essentiel pour vanter un séjour exceptionnel à La Butte à Plouider. Tout les éléments y sont pourtant....De ce fait, aucune motivation de donner envie à d'autres de partager mon expérience avec cette "professionnelle esthétique" ne correspondant pas à l'image de cet établissement. Maryse Charreteur (Meilleur Ouvrier de France esthétique)