La Butte hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)

Calme et reposant

Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Calme, sérénité et service au top!

By Philippe Corréa
Date of experience: 02/2024

Très bonne expérience, particulièrement apaisante.

By LELONG Virginie
Date of experience: 02/2024

La butte est un véritable havre de paix, tout en subtilité. La qualité de l'accueil et des prestations est vraiment remarquable. Je recommande sans hésiter votre établissement et suis heureuse de suivre son évolution au cours des années. Je pense être une bonne ambassadrice de votre enseigne autour de moi:) Bonne continuation à tous.

By Goulaouic
Date of experience: 02/2024

Très bon accueil, super expérience gustative

By Le Louarn
Reviewed: 1 year ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Experience excellente, service et produits de qualité. Nous avons adoré !

By Kergoat / le jeune
Date of experience: 02/2024

Votre questionnaire est absolumment inadapté pour le prestige que vous voulez avoir
Nous sommes venu pour une 1/2 journee bien etre avec 1 massage et 1 repas bistronomique
En arrivant on nous a chercher au niveau de l hotel . Pour l equipe notre formule n existait pas( au vu des questions posées!!!!)
On a eu le sentiment d etre des voleurs en sortant du restaurant
La personne ne savait qu on avait que les boissons a payer et il a fallu que l on repasse par l espace hotel pour regler
Il nous a proposer une facture globale de notre prestation alors que c etait un bon cadeau
Seul a la hauteur du prestige que vous voulez vous donnez: l espace spa et les massages, les assiettes au bistronomique, le service de l espace bistro!!
Tout le reste n est pas a la hauteur de vos tarifs
Il est compliqué de sortir d un restau qui se dit « chic » et d avoir le sentiment d etre un voleur
Vous voulez etre prestigieux mais vos services ne sont lamentablelent pas a la hauteur de vos tarifs exhorbitants!!!!

By Kerleroux

Date of experience: 02/2024

Établissement bien situé et de bon standing pour la region. Prix payer pour la chambre dans la norme (135€), un tarif plus élevé ne serait pas justifié.
Prestation du petit déjeuner beaucoup trop chère, la qualité excellente des produits proposés ne justifie pas un tel tarif. Je n’ai pas apprécié le comportement du jeune responsable du service vis a vis de ses collègues visiblement en cours d’apprentissage.

Reviewed: 1 year ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Un grand moment de détente et de dégustation culinaire
Un personnel à la hauteur de l'établissement
Espérons revenir très bientôt