La Couronne hotel logohotel logo

By Camille
Date of experience: 09/2021

De manière générale, nous avons apprécié la bonne communication, la compréhension et l'ouverture d'esprit de Vanessa, du service Accueil et du service Diner.

Date of experience: 09/2021

Expérience unique conseillé par un ami

Très bonne expérience

By Sylvain EPAILLY
Reviewed: 3 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gutes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Alles zusammen ein gelungenes Wochenende

By Kim Daenens
Reviewed: 3 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Une belle hôtel mais aurais-je su avant quil ny a pas de wifi, je ne lavais jamais choisi. En plus, pas un endroit pour une promenade intéressante.

Reviewed: 3 years ago (08/09/2021)

Experience correct,
Par contre ayez la gentisse lors d une enquete satisfaction d hortographier correctement le nom de famille !

By Luc Draulans
Reviewed: 3 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Mooie ruime kamer, nette badkamer. De dame van het ontvangst was zeer aangenaam en vlot. Ook het ontbijt was perfect.
Mogelijk ben ik op kamer 303 mijn scheerborstel vergeten. Indien je hem vindt en hem per post bezorgt, betaal ik met veel plezier de portokosten terug.
Indien we in de Elzas passeren komen we zeker weer logeren.

By ReBen
Reviewed: 3 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Belle hotel, vraiment le cadre est magnifique. Dommage que pr ce nombre détoiles il ny ai pas une piscine quand mm.
Par contre le restaurant je ny retournerai plus. Payer 190 euros pr deux personnes et 1 enfant de 3 ans au niveau dune prestation de ce type , jai eté trés deçu et pourtant je ne suis pas compliqué mais la mon mécontentement est justifié, et si besoin je suis prêt a en parler de vive voix avec vos manager sans problème. Jai annoncé ce probleme directement a lhôtel mais je pense que cela na jamais fait le moindre chaud ou froid a qui que ce soit de léquipe ce jour la.On ma simplement adressé la facture, un petit « ah mince » et tendu gentillement lappareil à carte bleu.
Aucune remise ou petit geste commercial. Restaurant non digne dun 4 , du moins dêtre affilié a un hôtel 4 étoile.

Reviewed: 3 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 07/2021

très bien xxxxxxxxxx

By Papelier
Reviewed: 3 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Je recommande cette hôtel restaurant pour couplé ou famille très tranquille et bâtiment chargé d histoire